Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1607

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Унаи Эмери о своем уходе из "Арсенала", про Озила и Сака


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Унаи Эмери о своем уходе из "Арсенала".

"Клуб поддерживал меня, и я был доволен игроками, атмосферой и болельщиками".  

"Но в первые 6 месяцев второго сезона, когда меня уволили в ноябре, я думаю, что мы приняли некоторые не очень хорошие для клуба решения - не для меня лично, а для клуба".

"Для меня это был положительный опыт, а не негативный. В первый месяц после увольнения мне было непросто, но сейчас я очень благодарен владельцам, клубу, болельщикам, игрокам, рабочим в Колни".

"Я хорошо работал с господином Кронке, Санллехи, Газидисом в течение первых месяцев. Результаты в конечном итоге были главной проблемой, но для меня это был положительный опыт, и я благодарен "Арсеналу" за эту возможность".

"Это футбол. Теперь я желаю всего лучшего "Арсеналу", Артете, болельщикам и всем в клубе. Проблема в "Арсенале" во 2 сезоне была только в результатах, а не в языке. Я мог говорить по-английски и общаться на пресс-конференциях с игроками".

"Общение не было совершенным, но понемногу я прогрессировал. Если бы я продолжал работать в "Арсенале", то, конечно, стал бы лучше".

про Озила...

"Я полтора года работал с Месутом и старался помочь ему добиться лучших выступлений. Сейчас я не знаю, в чем проблема, так как я очень сконцентрирован на работе с "Вильярреалом".

"Я слежу за каждым матчем "Арсенала", но не знаю, в чем проблема с командой или игроками". 

про Сака...

"Помню, как в январе Букайо провел с нами первый матч. Мы выиграли у Фулхэма 4:1 на "Эмирейтс". Ему было 17 лет, и он провел на поле 10 минут. Удивительно, что он много бегал, но так и не коснулся мяча".

"Когда он начал играть регулярно, вы можете видеть, что он очень хороший игрок. Он прогрессирует и сейчас является очень важным игроком, и он очень скромный человек".

"Это очень важно, потому что некоторые другие игроки не имеют те же скромные качества, как он. Он всегда слушает и хочет учиться".

"Букайо был удивительным игроком и человеком. Он также очень умный парень".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1056 | Дата 13.01.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл