Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 804

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Унаи Эмери признал, что его уволили болельщики


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Унаи Эмери признался, что после увольнения месяц не мог оправиться.

"У меня есть четкое представление о проведенном времени. Я думаю, что мы хорошо провели первый год, хорошо провели два турнира в Лиге Европы и Премьер-Лиге". 

"Мы были конкурентоспособны, играли так, как требовала игра. На второй год мы плохо играли, плохо защищались. Мы не были конкурентоспособны, и я говорил это игрокам".

"Было несколько проблем: четыре капитана; дело Озила-Колашинаца; подписание Пепе, который нуждался в адаптации, поскольку он приехал из Франции".

"Мы играли не очень хорошо, это точно. Это принесло нам плохие результаты, не было никакого улучшения, болельщики сосредоточились на мне, и они уволили меня".

"Но я сохраняю положительные моменты, их было много. Но потом были похороны и траур. После увольнения я целый месяц мечтал об "Арсенале". Это был естественный процесс - и я преодолел эту дуэль. Когда я больше не видел их во сне, я уже знал, что преодолел это".

почему он игнорировал Озила...

"Он очень хороший игрок, это понятно. Но физические требования в премьер-лиге высоки. Его выступления непредсказуемы, на данный момент он немного уступает топ-игрокам. Иногда "Арсенал" играет с ним лучше, но иногда он не оказывает достаточного влияния на игру".
Источник: standard 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1504 | Дата 31.01.2020 | Всего комментариев 2
 
0
2 lukoschko (01.02.2020 09:31) [Материал]
Кто виноват, если команда ленива: не бежит вперёд и не обороняется всей командой? Думаю на 50% сами игроки, на 25% слишком интеллигентные тренеры, какими были Венгер и Унаи. Для такой команды нужен тренер с хлыстом и хорошим пинком, вроде Фергюсона. И 25% скаутская служба, которая должна обращать внимание как на игровые, так и на волевые качества футболиста.

0
1 MihailSergeevich (31.01.2020 20:11) [Материал]
Так уж складывается, что виноват тренер. Это система, которая спасает бездарных и безответственных игроков и уволить тренера в этой ситуации самое простое дело. Арсенал перестал быть Арсеналом. Теперь это тот клуб, с которым никто не считается. А Эмери мне жалко по человечески и это искренне. Удачи!

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл