Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1829

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Унаи Эмери про "Арсенал", Артету и своих бывших подопечных


Мытарства. Рассказ иеромонаха Романа

Унаи Эмери отдал должное Микелю Артете за его работу в "Арсенале".

"Артета накладывает свой собственный отпечаток на вещи – по тому, как они играют, легко определить, что он возвращает традицию "Арсенала" играть в привлекательный футбол".

"Его первые шаги в качестве помощника Пепа Гвардиолы помогли ему в этой новой профессии менеджера. Теперь ему дали такую возможность в "Арсенале", и я думаю, что это хорошее место для развития, потому что он очень любим "Арсеналом" благодаря времени, которое он провел в команде".

"Он играл там под руководством Арсена Венгера, поэтому я уверен, что он сможет реализовать все, чему научился. Я думаю, что это хороший брак: Артета - "Арсенал", "Арсенал" - Артета".

про свое время в "Арсенале"...

"История" Арсенала " известна во всем мире. Мне посчастливилось тренировать там, хотя это закончилось нежелательными обстоятельствами. Сейчас я счастлив, где нахожусь, и я ценю свою новую тренерскую работу в "Вильярреале".

"У меня остались прекрасные воспоминания о моем пребывании в "Арсенале". Мы вместе пережили замечательные моменты на поле, такие как выход в финал против "Челси" и подготовка к нему, а также в повседневной жизни на тренировочной площадке. Это прекрасные воспоминания, но теперь мы в разных командах".

"Там до сих пор есть много игроков, которые начинали свою карьеру при мне. Я всегда рассказываю этот маленький анекдот о Букайо Сака: он дебютировал в Премьер-лиге в матче с "Фулхэмом", который, как я помню, мы выиграли со счетом 4:1. Он играл последние 8-10 минут и не касался мяча. Сейчас он зарекомендовал себя на высоком уровне".

"Многие игроки, которых я тренировал, все еще находятся в "Арсенале". У меня остались приятные воспоминания о них: Беллерин, Чемберс, Холдинг: исключительные ребята; Эльнени, который является экстраординарным игроком и необыкновенным человеком".

"У них есть Ляказетт, Обамеянг, Мартинелли, который сейчас становится более важным игроком после серьезной травмы. Пепе также является важным игроком, который, я думаю, становится все более и более уверенным. Затем у вас есть молодые игроки, такие как Смит Роу. Он играл с нами в предсезонке в возрасте 17 лет, и он постепенно вырос после возвращения из аренды". 

"У вас также есть Лено, который является отличным вратарем и хорошо владеет ногами. У него значительный опыт".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1033 | Дата 26.04.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл