Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 198

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Виейра введен в Зал славы Премьер-лиги

Поздравляем Патрика Виейра с включением в Зал славы Премьер-лиги!

Наш бывший капитан следует за Тьерри Анри и Деннисом Бергкампом, которые также были удостоены чести за их невероятные выступления.

Виейра был первым подписанием Арсена Венгера за клуб. Игрок сборной Франции выиграл 3 титула Премьер-лиги в течение 10 сезонов с нами. За свою карьеру в «Арсенале» Виейра провел 406 матчей во всех турнирах на позиции опорного полузащитника.

«Быть введенным в Зал славы Премьер-лиги - фантастическое достижение. Когда я получил эту новость, я подумал о том, когда я был маленьким мальчиком, играющим в Сенегале или в пригороде Парижа. Быть с лучшими игроками в Премьер-лиге и в лучшей лиге в мире - это больше того, о чем я когда-либо думал. То, что мое имя рядом с этими игроками, заставляет меня гордиться и заставляет меня осознавать, насколько я был хорош».

«Мне повезло играть в одно время с некоторыми другими игроками, конечно, включая Тьерри Анри и Денниса Бергкампа, поэтому я понимаю, что у меня была очень хорошая карьера. Что очень делает меня счастливым и гордым, так это то, что твое имя упоминается новыми, перспективными опорными полузащитниками в качестве примера того, как они хотели бы играть».

Арсен Венгер сказал: «Вы могли видеть, что он оказал большое влияние в Премьер-лиге, потому что в течение многих лет все хотели найти нового Патрика Виейра - и никто никогда не находил нового Патрика Виейра, потому что он уникальный талант. Я не видел никакой слабости в игре Патрика. Он был хорош с мячом; он мог бежать вперед; он мог отдавать хорошие пасы; он принимал правильные решения; и он был абсолютно потрясающим в единоборствах».

«Как менеджер вы можете помочь людям, которые хотят быть большими звездами, но это должно исходить из их желания, из их психической силы, из их мотивации. Иногда приходилось давить на Патрика, но вам не нужно было бороться за него, и я бы сказал, что 99% заслуг принадлежит ему».

Ян Райт добавил: «Я не видел, чтобы кто-то играл так, как Патрик, как с физической формой, так и с техническими способностями при таком росте и размере, и я не видел слишком много людей после этого. Так что он гибрид. Нет никого похожего на него – никого. Вы не сможете говорить о полузащитниках в Премьер-лиге, не упомянув имя Патрика Виейра».

«Я помню, когда мы играли против «Уимблдона», даже Винни Джонс говорил: «Кто этот парень?» Я также помню один из голов, который помог мне забить Патрик - он пробежал около 50 ярдов с мячом».

Мартин Киоун: «Патрик был размером с центрального защитника, играющего в полузащите. Но у него было качество центрфорварда. У него было все в его игре – коктейль, который, я думаю, я не видел раньше».

«Он вышел со скамейки запасных в своей первой игре против «Шеффилд Уэнсдей» и своим первым пасом он отправил мяч на 30 ярдов на левый фланг. Были такие аплодисменты фанатов на «Хайбери». Я до сих пор помню это и вспоминаю свои мысли: «Вау, это выглядит немного особенным».

«С тех пор он был абсолютным гигантом футбольного клуба «Арсенал» и Премьер-лиги. Он был жестким, и он был такой мощной силой. У него было желание побеждать. Вы должны были отдать ему мяч - иначе он сходил с ума. Я говорю о каждой ситуации. Он хотел получить мяч, и он действительно был катализатором нашего успеха».

Шорт-лист из 25 дополнительных номинантов, включая Тони Адамса, Сола Кэмпбелла, Эшли Коула, Робина ван Перси и Яна Райта, имеющих право присоединиться к Залу славы Премьер-лиги в 2022 году, будет объявлен позже в среду, а фанаты будут приглашены помочь выбрать еще 6 новичков.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 196 | Дата 23.03.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]