Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Жезус о поражении от МЮ

Жезус считает, что "канониры" должны научиться превращать свои периоды доминирования в голы.

"Это разочарование, потому что мы контролировали игру и были лучше их. А потом мы просто пропускаем. Но сейчас самое время извлечь из этого уроки и совершенствоваться. Мы так хорошо выступаем в этом сезоне, но всем еще есть над чем поработать. Мы будем держаться вместе до конца".

"Мы приехали играть против сильного соперника, а это всегда тяжело, это Премьер-лига. Так что мы недовольны, потому что играли намного лучше. Но это футбол, если вы не убьете их, у вас будут большие проблемы — и это то, что произошло сегодня”.

"Если вы посмотрите на нашу команду, то увидите, что мы все еще молоды. Это самая молодая команда в Лиге, в самой жесткой лиге мира. Мы играли против соперника, который тоже молод, но мы должны извлечь из этого урок".

"Мы должны, как я уже сказал, держаться вместе и совершенствоваться как команда, и не думать об этом. Этого больше нет. Мы должны учиться и в следующий раз действовать лучше. Мы играем так хорошо, но никто не идеален. Ни одна команда в мире не идеальна, и мы должны играть так, чтобы попытаться забить и не пропустить. Это футбол, и у соперника тоже есть качество. Я думаю, что сейчас перед нами стоит задача многое улучшить и вернуться сильными”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 562 | Дата 05.09.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]