Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Жоржиньо прекрасно понимал, что чувствуют его партнеры по команде во время гимна | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон
Смотрите информацию роллы сеты пермь доставка у нас.

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 779

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Жоржиньо прекрасно понимал, что чувствуют его партнеры по команде во время гимна

Жоржиньо, как опытный ветеран ЛЧ, прекрасно понимал, что чувствуют его партнеры по команде во время гимна.

"Это культовый момент, он такой замечательный. Этот гимн засел у нас в голове, когда мы были детьми, поэтому, слушая ее, ты как бы возвращаешься в детство. В детстве игра кажется такой далекой, и поэтому я считаю ее особенной. Маленьким ребенком я был в Бразилии, смотрел все матчи Лиги Чемпионов, наблюдал за "Барселоной", "Миланом" и "Арсеналом", за мячом и музыкой. Это соревнование, за которым следит весь мир, поэтому, находясь здесь сейчас, мы живем своей мечтой".

"Я видел большое волнение перед игрой с ПСВ и чувствовал эмоциональную сторону этого. Они были взволнованы, когда услышали музыку, и даже на тренировке, когда мы впервые тренировались с мячом Лиги Чемпионов. Они не могли больше ждать. Приятно было видеть, как ребята добиваются этой мечты в своей жизни. Это всегда удивительно видеть, и я очень рад, что был рядом с ними. Когда держишь в руках этот трофей, в голове проносится столько всего. Это невозможно объяснить, это просто потрясающее чувство. Это настоящая мечта - вернуться в детство, посмотреть, как играют и побеждают твои кумиры".

"Конечно, вам нужна сплоченность, а также страсть и вера друг в друга. Когда ты знаешь, что все друг друга поддерживают, это очень важно. С тем коллективом, который у нас есть, с той энергией, которая царит вокруг, команда и персонал - все вместе. Сплоченность - это то, что очень важно для любой команды. Именно тогда может произойти что-то особенное. Нам нужно наслаждаться каждой игрой и отдавать все силы. Потом, в конце, мы увидим, что получится, но самое главное - наслаждаться каждым моментом, потому что он будет особенным в нашей жизни".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 246 | Дата 24.10.2023 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]