Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1724

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



1/4 КА: МЮ - Арсенал

Важнейший матч сезона, ибо совсем не хочется заканчивать сезон уже 9 марта. Это будет слишком, слишком рано.

Считаю, что шансы в матче 50/50 - вероятность победы хозяев и ничьи равна. Равенство по двум причинам: 1) Отсутствие Ван Перси, который непременно нас бы наказал. 2) Серость "МЮ".

С другой стороны, поможет ли нам не самое лучшее состояние хозяев? Вспомним матч 1-го круга, в котором любой клуб АПЛ добыл бы с манкунианцами хоты бы 1 очко. Но "Арсенал" этого не смог сделать, несмотря на любительскую оборону гостей - у нас вообще сливы любительским клубам и составам каждый сезон входит в моду.

Игра "МЮ" в Кубке Англии - тихий ужас, но это не может внушать нам оптимизм, потому что здесь будет совершенно другой настрой и подход к матчу.

Важность противостояния объяснять не стоит: победа - 40% успех в турнире, поражение - полный крах сезона, ибо борьба за позорное 4 место никакой радости не доставит.

Сможет ли команда добыть победу? Да, но только не наша. Ну не представляю я победы на "Олд Траффорд", учитывая полную нашу импотенцию в больших матчах. А в этом сезоне наша импотенция проявляется уже в матчах с топ-7 - есть куда расти. Лишь 1 громкая победа - нам мертвым в то время "МС".

С другой стороны, если Арсен Венгер не в состоянии обыгрывать большие клубы (пусть и с далекой от идеальности их игрой), это еще не значит, что полуфинала нам не видать. Команда вполне способна зацепиться за ничью. Но для этого нужна полная боевая готовность, но я чувствую, что после громких побед над непобедимыми "КПР" и "Эвертоном" наши овощи вновь могут расслабиться.

Что касается выбора состава, то если Венгер решит сыграть одновременно на поле с сирыми и неуклюжими Чамберсами, Чемберленами, Уэлбеками, Рамсейми - то после перерыва отыграться будет крайне сложно. Здесь нужен лучший состав, и никаких Уэлбеков и Озилов на флангах.

Отдельное послание Санчесу: Все твои голы это здорово, конечно, но хотелось бы теперь и первую классную игру против большой команды.

Уверен, с первых минут получит свой шанс Уэлбек. И как хорошо он себя бы не показал, убедить ван Гаала в свой неправоте в этом сезоне он уже не сможет - слишком все запущенно. Хотя, полу-травмированного Фалькао брать в аренду за 20 млн тоже вариант не из лучших.

Неспособность Арсена Венгера играть в больших матчах мы наблюдаем из года в год, и завтра может быть забит 100 гвоздь в гроб с надеждами на светлое будущее с этим менеджером. А ведь хочется какого-то просветления, настоящего!

Не лже-трофея, не супер-пупер героической победы над "Монако" 0-2, а именно настоящей победы! И завтра у Арсена будет n-ая попытка чуточку изменить представление общественности о себе - буду искренне за это болеть!

Желанный состав на игру:

Щесны - Беллерин, Мертезакер, Косьелни, Гиббс - Коклен, Касорла, Озил - Уолкотт, Санчес - Уэлбек

Прогноз на матч:

"МЮ" - "Арсенал" 2-1. Голы: Руни, Янг - Санчес

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 771 | Дата 09.03.2015 | Всего комментариев 2
 
0
2 -Arseny- (09.03.2015 20:09)
Победная крайность перед игрой с Монако, сменилась на более привычную риторику перед игрой с сильным соперником. "Верым! Можам! Пераможам!" С таким настроением подхожу к этому матчу. Да, статистика отвратна, но все серии заканчиваются. Соседскую команду из Манчестера научились обыгрывать, обыграем и эту кодлу.

0
1 vasya-ars (09.03.2015 14:25)
Ну уж совсем пессимистами быть не стоит, все таки шансы у нас есть. Но для этого нужно поддерживать высокую скорость и концентрацию все 90+ минут матча, чего мы у нашей команды замечаем все реже и реже.
  Если мы опять будем первый тайм раскачиваться, сидеть в своей штрафной (ноль ударов в створ), то во втором можем уже не успеть все исправить, так как МЮ не будет откладывать решение всех проблем на второй тайм.
  Приведенный состав, конечно, оптимальный, но не для Венгера. Без Жиру встреча начаться не может, значит, Уолкотта мы не увидим. Выйдет он в конце второго тайма, как и АОЧ.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz