Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1721

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Арсенал 2-0 К.Пэлас. 4 Заключения

№-1
Непонятна была мне истерия наших болельщиков в перерыве матча. Вы слишком много хотите, нельзя все время бомбить соперника и выигрывать по 4-0 и больше, тем более, когда нужно побеждать в эконом-режиме в преддверии тяжелейших матчей. Команда сегодня спокойно справилась со своим заданием, ну а кто еще недовольный, изучите статистику домашних игр "Арсенала".
№-2
Чемберлен сделал сегодня игру, чем очень приятно удивил, тем более, что уж очень давно он не показывал лучших своих игр. После сегодняшнего матча у меня появилась надежда, что Чемберлен набирает свои лучшие кондиции после травмы, хотя до сих пор считаю, что он сыроват будет для Ливерпуля, Челси, МС, МЮ (а эти, как я ожидаю, во 2 круге будут не хуже Челси и Ман-Сити), а появление Алекса против Баварии вообще считаю недопустимым. Да и я предполагаю, что Чемберлен никогда не будет топ-игроком, где-то уровень Янга, Милнера, Уэлбека и т.п.

№-3
Приятно удивило появление в старте Подольски. Немец не впечатлил, хоть он у нас и так всегда отмечался нестабильностью, но ему нужно набирать форму, и если Лукас средненько отыграет следующих 2 месяца, то вполне можно будет думать об обмене на Дракслера+доплата.
Кстати, традиция еще с прошлого сезона постоянно снимать с игры Лукаса продолжается, не то что бы я недовольный, просто странно, почему Арсен почти никогда не позволяет ему отыграть полный матч. 

№-4
А вот как покажут себя в дальнейшем отрезке Жиру и Бендтнер - вопрос не из приятных. Венгер упрямо ставит Оливье на каждый матч, и тот, мягко говоря, не впечатляет. А не лучше было бы в последние игры наигрывать в основе Бендтнера (который как минимум был бы не хуже), чтоб тот набирал форму, а Оленю давать отдых, чтоб тот готовился к предстоящим матчам и набирал ту форму, которая была у него на початку сезона?
Ну не знаю, Мсье, с таким подходом, на мой взгляд, у одного - перегрузка, у другого - недогрузка, что мешает обеим игрокам быть в своей лучшей форме (а лучшая форма этих игроков - уровень Эвертона, Ньюкасла). 
Посмотрим, как покажут себя наши оба центрфорварда,  но на данный момент их уровень - дубль молодёжного состава "Шинника".


                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 1135 | Дата 02.02.2014 | Всего комментариев 14
 
3
9 Ermil (03.02.2014 16:15)
Ждал еще одного заключения, про то что все больше и больше футболистов из состава отличаются, забить может практически каждый, это хорошо!)

2
13 krava (04.02.2014 14:38)
Забивать просто некому, вот полузащита и тянет одеяло на себя)

0
8 ILSON (03.02.2014 14:17)
Хотелось бы добавить в защиту Окса: 1-й гол - граммотно укротил мяч и перекинул киппера - нет хаоса в действиях, хладнокровно сработал; 2-й гол - его пас пяткой - Окс способен на неординарное решение, а это показатель, что игрок он непосредственный

0
Да, Окс отыграл здорово, не спорю, лишь предполагаю, что он будет просто хорошим игроком, но не более.

0
7 Ermil (03.02.2014 13:19)
Я не понимаю некое недоверие к оксу, если без травм то он явно не хуже оскара, насри и педро(он мне вообще никогда не нравился).

1
6 fan@ars (03.02.2014 12:47)
Про Чемберлена скажу сразу что это талант который через пару лет если травмы не будут мешать станет топ игроком не переживайте,он молод и при должной самоотдаче будет стремительно расти,и еще хочу напомнить историю с Тео ,вопрос причем здесь он?А при том что его тоже хаяли некоторые и говорили что это тупой бегунок и что возомнил себя и т.п, а сейчас уверен что многие фаны ревут по нем и молятся за его здоровье.Вот и Чембо тоже выйдет на свой  уровень и будет со временем так же незаменим как Уолкот,даже больше.Про Подольски добавлю что его Венгер бережет т.к это половина нашей огневой мощи и не надо забывать что не так много времени прошло с того момента как он вышел из лазарета,разрыв связок это вам не шутки и заживает долго,и не надо его никуда ни на кого менять т.к это уже наш игрок* Канонир*,Дракслер и так летом к нам пойдет если еще нужен будет а Подольски не трогать.Единственное с чем согласен это про Жиру и Беню,нужно пробовать иногда и почаще Беню в этом я вижу два +1 это Жиру почувствует конкуренцию и поймет что незаменимых нет,2.практика Бене нужна и вообще как нап он не плох ему бы разыграться и поймать кураж в конце концов и как минимум будет не хуже Жиру

1
2 kanonir (02.02.2014 23:41)
Оооо,вообще удивился твоей речью про Чамбо, конечно не буду с тобой спорить сейчас, твое мнение, но на мой взгляд ты его недооцениваешь. Милнер и Янг обыкновенные бегунки, а Чамбо уже в своем возрасте начинает наигрываться в центре поля и играет не плохо, это значит, что у него полюбому больше футбольных мозгов, чем у вышеназванных футболистов, Чамбо будет великим футболистом.

-3
Топ уровень - это Оскар, Азар, Педро, Насри, Ройс, Гетце и т.п. - я просто не верю что Чемберлен будет столь хорош.

0
11 kanonir (03.02.2014 19:49)
Ну Оксу 20 лет вроде и он уже в Арсенале и играет на высоком уровне. А этим футболистам уже 22-24 года. Да я тебе больше скажу, если бы не его травма, он бы был сейчас одной из главных звезд клуба, как Ремси. Будет топ-игроком и превзойдет многих из твоего списка.

-2
Надеюсь, но не верю в такой сценарий. Пусть позабивает в финалах ЛЧ, пусть поможет команде выиграть чемпионат будучи одним из лучших игроков клуба, тогда и поговорим) А так, не вижу за счет чего Окс превзойдет Уэлбека или Старриджа (а они всё же не эталон). А чтоб добиться того, что эти игроки показали, Алексу еще очень сильно придется пахать.

0
14 krava (04.02.2014 14:39)
Хороший талант раскрывается и зреет к годам 25-27. Не надо торопиться с выводами...

1
1 ILSON (02.02.2014 23:39)
Против Ливера вполне можно выпускать Алекса, центр поля и оборона у них не фонтан - может потерзать их

1
3 kanonir (03.02.2014 00:17)
В кубке да. А через неделю будет Джек.

1
4 kanonir (03.02.2014 00:18)
Ну а на замену конечно же нужно его выпустить и через неделю.

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz