Опрос

Довольны ли вы трансферным окном?
Всего ответов: 1653

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



4 тур ЛЧ: Арсенал" - Андерлехт

Редки случаи, когда команда гарантирует себе выход в 1/8 финала Лиги Чемпионов уже после четвертого тура - особенно это касается нас.

Но, в этом году нам выпал прекраснейший шанс это сделать. Хотя стоит отметить, что в этом нашей заслуги почти нет - пребездарнейший матч в Дортмунде, пребездарнейший матч в Брюсселе и уверенная победа над пребездарнейшим в этом году "Галатасараем".

Вероятность того, что уже завтра мы будем праздновать выход из группы равно приблизительно 90%. То, что юный "Андерлехт" не сможет отобрать у нас очки, сомнений мало. Сомнений мало и в том, что мертвый "Галатасарай" не сможет выиграть у мертвой "Боруссии" на эй поле.

Но, несмотря на то, что завтра мы сможем квалифицироваться в финальную стадию, радоваться еще рано - "Бавария" и "Реал" уверенно шагают к первым позициям в группе. Из топ-топов только "Барселона" испытывает проблемы с первым местом, что может нас немного успокоить, если мы займем свое уже традиционное второе место.

Ну а у команды завтра отличная возможность для того, чтобы вновь болтать про мощный командный дух, про супер-форму и прочую ересь. Да, к сожалению, нынешнему "Арсеналу" хватит побед над "Бернли" и "Андерлехтом", чтобы делать подобные горластые заявления. Но, настоящую проверку мы пройдем в матче с "МЮ", прежде чем пойдем на очень крепкое испытание на "Либерти".

В этом матче нашему главному тренеру очень важно вспомнить про такое слово как ротация, но, увы, вспоминает он об этом раз в 10 матчей. У нашего тренера логика такова, что он предпочтет измотать с "Андерлехтом" Санчеса, с риском получения травмы в преддверии важных матчей, нежели дать шанс Лукасу Подольски, который очень нуждается в этом, и который в последних матчах очень ярко выходил на замены.

Ну и где, как не с "Андерлехтом", показывать весь свой "талант" Уэлбеку. В матчах Премьер-Лиги, как мы успели заметить, ничего путёвого от него ждать не стоит. Поэтому, когда Тео наберет лучшие свои кондиции, Санчес должен играть в центре нападения, вместо неуклюжего Дэнни, а на правый фланг атаки должен перейти сам Уолкотт. И тут нужно будет надеяться на два варианта: либо на затяжку восстановления Озила, либо на его продажу, потому что уже нет никаких сомнений, что как бы Месут не играл, 90 минут на фланге в любом случае ему будут отведены.

Также для Венгера это прекраснейшая возможность доказать всем нам, что Монреаль в ЦЗ - это есть гуд. Но этот миф сможет с легкостью разрушить Бони в предстоящие выходные, не говоря уже за нападающих "МЮ". Поэтому очень надеюсь на просветление Босса. А вообще, лучший вариант, это Беллерин справа, а Чамберс в центре.

Матч "Арсенала", как это очень редко бывает, не станет для меня интереснейшим в этом туре ЛЧ. Моими центральными противостояниями станут матчи "Реала" с "Ливерпулем" и "Баварии" с "Ромой". Конечно, от всей души я поддержу гостей - 1 очко на двоих будет за счастье. Что касается "Ливерпуля", то у этой команды есть все шансы уступить "Базелю" второе место по итогам 6 туров, а если игра не улучшится, то и вовсе, даже "Лудогорцу". Думаю, не для того они столь усердно возвращались в ЛЧ, после длительного перерыва, чтобы столь бездарно вылететь из неё.

Главная интрига матча для меня не в результате, а в Подольски и Росицки. Если оба игрока завтра не появятся в старте, то они в срочном порядке должны подать поощрения о своих продажах.

Желанный состав на игру:

Щесны: Беллерин, Мертезакер, Чамберс, Монреаль - Артета, Рэмси, Росицки - Чемберлен, Кэмпбелл - Подольски

Прогноз:

"Арсенал" - "Андерлехт" 3-0. Голы: Рэмси, Чемберлен, Уэлбек

                                                    Подготовил Лондонський-Канонір для Arsaman.ru

Просмотров 645 | Дата 03.11.2014 | Всего комментариев 3
 
0
2 JayKey (04.11.2014 16:27)
Для Специалиста по провалам это один из двух главных матчей сезона. Это очевидно. Так что никакой ротации.

0
1 arsvenger (04.11.2014 15:04)
То, что юный "Андерлехт" сможет отобрать у нас очки, сомнений мало. Сомнений мало и в том, что мертвый "Галатасарай" сможет выиграть у мертвой "Боруссии" на эй поле.Т.е. у тебя нет сомнений в победах андерлехта и сарая?

0
Мда, жестко я натупил.. Спасибо за поправку)

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCoz