Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1701

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Астон Вилла 1:0 Арсенал. 9 Заключений

№1
Равная игра двух равных команд, но если выбирать, кто больше наиграл на победу, то это хозяева.

К слову, это уже 3 сухое поражение самого перспективного тренера мира от "Астон Виллы". Нечего удивляться, что у него в АПЛ больше поражений, чем побед.

№2
Вот вам и Седрик. Его настоящий уровень, это ставить в очередь: хороший матч / так себе / плохой матч.

Седрик, Беллерин, Холдинг, Джака, Ляказетт, Пепе - это все игроки одной породы - не уровня топ-4 (или с большой натяжкой, где к топ-4 команду будут тянуть другие игроки).

Эти игроки (и не только) никогда не будут играть стабильно. Да, отрезками они способны выдавать классные матчи, но ключевое слово - "отрезками" - это то, что ставит их в 1 ряд с десятками и десятками других игроков в АПЛ.

Не понять это только хомячкам, персональным фанатам и тем, кто кроме "Арсенала" ничего больше не видит.

№3
Райан провел классный дебютный матч. Не думай, что здесь у тебя работы будет меньше, чем у "Брайтона". Название клуба порой обманчивое.

№4
Томас держался за заднюю поверхность бедра - а это может быть 3 недели минимум. Без разницы, что он там в АПЛ пропустит - просто "Бенфика" не за горами.

№5
Ну и где те гопники, которые с такой злобой на меня набрасывались, когда я говорил самые очевидные вещи, что акцент нужно делать на кубки, а не на АПЛ, где мы не тот клуб, который способен штамповать победу за победой, чтобы что-то отыграть? 

А гопников/фанатиков от здравомыслящих болельщиков отличает то, что они верят в чудеса после парочки побед нам мертвыми "ВБА"-"Ньюкаслами" и т.п.

У нас нет Бруно/Де Брюйне - у нас есть юный Смит-Роу, у нас нет Мане/Стерлинга - у нас есть юный Сака - и т.д. и т.п. А старшие игроки тупо не вывозят.

№6
Давно хотел сказать, что у Пепе есть точь в точь клон в лице Траоре. Та же неуклюжесть, та же одна нога для игры в футбол, та же нестабильность и та же "иногда залетает". 

Но за Траоре были заплачены адекватные его уровню деньги, и он играет в клубе, у которого нет больших амбиций - поэтому одному достается почти в каждой игре, а другому ничего.

Если сделать обмен игроками, то разницы не заметит никто.

№7
Эдегор вошел в игру неплохо. Но нас теперь интересовать должна только ЛЕ - а все матчи в АПЛ - это чисто престиж. Учитывая количество матчей в запасе у других команд, а также наш уровень, шансы на топ-6 такие, как недавно были на топ-4.

№8
В Беллерина пора перестать уже верить - этот сезон должен играть в основе из-за отсутствия альтернативы, а летом на выход.

№9
Ну, теперь можно смело констатировать, что Мартинез ушел на повышение. Тем не менее, он достоин клуба более высокого уровня.

№10
Итак, Артета с треском провалил КЛ, КА и АПЛ. Стоит ли ему доверить еще и ЛЕ? Или достойных вариантов посреди сезона вообще нет? 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 3077 | Дата 06.02.2021 | Всего комментариев 8
 
0
7 Болельщик (11.02.2021 20:47) [Материал]
Команда с появлением Смит-Роу только стала похожа на Арсенал. Нужно дать время когда уже есть игра. Одну игру угробил судья надуманным удалением. Во второй игре тоже проблемы с судейством были. Но главное играя в меньшинстве игроки Арсенала очень устали и их не хватило на следующий матч.
К сожалению Парти не выдерживает нагрузок у него сплошные мышечные травмы. Тирни и Мартинелли чистый хрусталь для лазарета. Я тоже считал что в АПЛ ловить в этом сезоне не чего. Пепе пока просто не понимает комбинационную игру команды и плохо открывается. Возможно это удастся со временем поправить. Травмы Парти и Тирни серьезно ослабляют команду. Джака на порядок лучше смотрится в паре с Парти.

0
6 lukoschko (07.02.2021 12:25) [Материал]
К сожалению у команды не было игры как в защите, так и в нападении.  При разыгрывании что угловых, что штрафных, ни одной светлой мысли: никто не бежит на дальнюю штангу, не используют короткий пас и не учатся бить  по воротам в касание. Хорошо. что иногда удаются такие удары по воротам, как у Джаки.  Центр поля опять периодически пустовал(правда с выходом Эдегора стало немного лучше). И это всё просчёты тренеров. По Холдингу: на мой взгляд медлительный и не решительный защитник, хочется на его месте видеть молодого и быстрого.

0
4 Игорь (06.02.2021 20:35) [Материал]
Ты говорил в прошлом сезоне, а я читаю тебя очень давно, что нам нужно было в этом сезоне обязательно попадать в евро кубки, мол это деньги какие никакие, наигрывать молодёжь, но вот в чем вопрос, стоило ли нам в этом сезоне туда попадать, если мы грубо говоря оотлетим через пару матчей, и не попасть в следующем?? Молодёжь можно было наигрывать в этом сезоне без евро кубков, а в следующем уже с боевой обоймой сражаться в евро кубке??? А так что получается, в этом сезоне мы там обосремся, но уже более менее боевой состав не попадёт в следующем сезоне никуда??? И стоило оно того??

1
Как можно быть против Еврокубков? Допустим в этом сезоне не было бы у нас ЛЕ, и что? Сезон был бы окончен прямо уже, а так есть престижный турнир + единственная надежда попасть в ЛЧ на след сезон.

0
3 Овермарс (06.02.2021 19:05) [Материал]
гопников/фанатиков? Ват??? facepalm

0
2 ILSON (06.02.2021 18:58) [Материал]
Если бы сегодня в Арсенале играли игроки уровня ЛЧ, то ожидания от команды были бы другими, и лично я бы не радовался тому, что сейчас хоть какая-никакая, но командная игра виднеется, приятней стало смотреть игры, чем пару месяцев назад.

1
1 slavy131 (06.02.2021 18:23) [Материал]
Артета аут это раз. Команда проигрывает, он не опорника меняет а напа на напа. Это уже говорит о том что он трус и никакущий тренер. На Джаке он вообще помешался. Этого бездельника надо было отправлять в Герту, Беллерина я ещё летом писал в ПСЖ надо было отправлять. На Холдинга зря бочку катить. Это сейчас самый нормальный защитник из всех. Новичок так как подсдал после травмы.

0
8 Болельщик (11.02.2021 20:49) [Материал]
Джака на данный момент ключевой игрок Арсенала. Он и мяч стал лучше контролировать и главное когда игроки движутся на поле ему есть куда быстро отдать острый пас.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл