Опрос

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь



Кёльн на Эмирэйтс. Превью

Матч с Кёльном иллюстрирует всю недалёкость мира, в котором подвешен наш любимый клуб. Клубы второго, третьего, четвёртого и так далее эшелона будут маячить весь год перед глазами. Но зато не должно быть недопустимых разбоев от какой-нибудь Баварии.
 
Вообще будет очень интересно посмотреть на то, как у Арсенала начнётся новая глава в истории. Это Лига Европы. Мы, честно говоря, уже давно нарывались, чтобы впервые сыграть в столь не престижном турнире. Но везение – часть футбола. Также давайте не забывать, что именно в прошлом сезоне появилась гвардия тренеров с запасом в сотни тысяч миль лучших нашего великого тренера-садамазахиста. 

Как мы будем выглядеть в столь новом для себя турнире – очень сложно сказать, но наверняка мало игроков будут рвать жилы ради Лиги Европы. 

Состав пополнили игроки хорошего качества, говорить о том, какой Калашинац в защите, пока преждевременно, но в атаке он хорош. У нас был живой пример в лице Габриэля, толком никто не понимал, что это за игрок, пока он не стал выходить и играть на ОТ и прочих стадионах. 

Что мне понравилось больше всего в Ляказете – финиш. Этот парень чувствует мяч и знает, как работать с ним. Но много вопросов по-прежнему висит в воздухе, один из которых, почему же он временами выпадает из игры, как Жиру, как Уолкот, как Уэлбек. Вопрос либо в качестве игроков, либо в некомпетентности схемы. 

Буду ли я рад, если Арсенал приложит все силы ради победы в ЛЕ? Нет. Ответ очень прост: мы, как Динамо Москва вылетели в чемпионшип и теперь будем играть с днищем, разбросанном по Европе. Динамо, собственно говоря, летало по заброшенным точкам России. Но суть одна.

У меня есть чёткое представление, что розыгрыш ЛЕ должен быть турниром для Жиру и Уолкотта. Если им нет места на матчи АПЛ, то именно здесь их надо юзать. Продажа, конечно, была бы лучшим решением, но без ЛЧ сложно было бы найти игроков лучше. Хотя зачем?

Правильно, зачем? В этом сезоне у нашей команды только один по-настоящему большой турнир – АПЛ. Но и он, кажись, скоро закончится для нас.

В воскресенье нам играть с Челси на Стэмфорде – уже через 5 дней. Челси сегодня (во вторник) принимает Карабах, а мы только в четверг принимаем Кёльн. Т.е Венгеру следует на матч с Кёльном выпустить соответствующий состав. Надеюсь, он это понимает.



 


                                                    Подготовил sum1212 для Arsaman.ru

Просмотров 326 | Дата 12.09.2017 | Всего комментариев 2
 
0
2 Wilshere10 (13.09.2017 22:45)
Косьелни итак пропустит матч из-за дисквалификации. ШлакуРемзи естественно отдых дадут, ведь он должен готовиться к Челси. На ЛЕ нужно выпускать отработанный материал: Оспину, Мерта, Шлакберса, Шлакбюши, Шлакдинга, Эль-Шлака, Уилшира, Коклена, Бегунка, Шлаквоби и Днонапа. Пусть покажут на что они способны. А я уверен, что они обосрутся если 90% из них сыграют в старте 6 игр. Пусть играют и показывают себя, а там если чудом они дойдут до 1/8 или 1/4 и вот тогда можно уже и основу выпускать и уже серьезно побороться за кубок.

0
1 KageT (13.09.2017 14:59)
Ты как в воду глядел!!!

Сразу несколько игроков «Арсенала» не примут участия в первом матче группового этапа Лиги Европы с «Кельном».

Главный тренер лондонцев Арсен Венгер дал отдых Месуту Озилу, Александру Ляказетту, Петру Чеху, Лорану Косьельни, Аарону Рэмзи, Дэнни Уэлбеку и Граниту Джаке.

Все футболисты пропустили сегодняшнюю тренировку «Арсенала».

Имя *:
Email:
Код *:
 
Хостинг от uCozepl.one