Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 517

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Норвич 2:2 Арсенал. 6 Заключений

№1
Ну что можно сказать по первому матчу Фредди - команда вроде бы хотела атаковать и что-то создавать, но банально не могла этого делать на более-менее приличном уровне. Игроки выглядели чересчур вялыми - никакого эмоционального подъема видно не было.

№2
За неважно проведенный матч можно традиционно винить Мустафи и Джаку, а можно Озила и Ляказетта, которые абсолютно ничего не показали, тогда как с них спрос повыше будет.

№3
Разочаровал Уиллок. Но у нас такая тенденция, что кого ни ставь, картина та же. Да и тот же Гендузи, кажется, умеет разве что хорошо держать мяч. Юная звезда ли?

№4
Начало матча вселило надежду, был заметен какой-то проблеск, но традиционно закончили матч тем, что лучшим игроком вынужден был стать Лено.

№5
Сейчас, возможно, глупо за что-то критиковать Юнгберга, но разве не стоило пораньше выпустить Мартинелли? Чем же Сака заслужил больше игровых минут?

№6
П.С. А что, если это не Эмери был настолько плох, а на самом деле это и есть настоящий уровень этих игроков, которые не смогут значительно прибавить ни при любом другом тренере? Увы, но перспективы клуба с каждым разом пугают все больше и больше.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru

Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1213 | Дата 01.12.2019 | Всего комментариев 8
 
2
8 sum1212 (03.12.2019 12:19)
Почитал уотчи Вани и ко мне пришла визуализация, что там строчит какой-то капризный мальчик. Почитал Тарзана, всё как обычно поверхностно, но более здраво - а последний уотч пробил меня на коммент. Наконец то хоть кто-то увидел то, что видно мне - состав никакой, ну нельзя на одном Обамеянге выезжать весь сезон -  в полузащите посредственности, в защите пустышки. Игроков нет на топ-4, и они просрали последнего - Рамзи. Помните матч с Наполи дома в 1/4 с ним, потом был матч с Валенсией дома в 1/2 без него из-за травмы. Так там были 2 абсолютно разные по уровню команды. Рамзи нельзя было просерать. Я раньше хэйтил Жиру, Рамзи, Венгера, но тогда команда была близка к победе в чемпионате, сейчас просрали всех игроков способных попадать в топ-4 и тренера, но Венгер как тренер был на голову сильнее Эмери, а то что у него был бардак последние годы, надо сказать спасибо Кронке, что тот отдал ему всю власть в клубе - и как только у Венгера появилась вся власть, то он начал экономить деньги, продвигать Саного и прочих фаворитов, то есть всё это испортило его. Но как по мне он сделал очень мощную команда перед сезоном 15-16 и если бы руководство Арсенала сделало бы то что сделало руководство Ливерпуля, купив Алисона и Ван Дайка, то всё было бы по-другому. У Арсена была нужная харизма, за него игроки до последнего играли. Но это не означает, что нужно возвращать Венгера, просто факт - Кронке делает всё убого. А Ваня всё продолжает винить Венгера, вау!

0
7 ILSON (02.12.2019 12:17)
Угловых в первом тайме наподдавали еще немало)) по первой игре судить рановато, может игроки реально сливали Эмери, а тут чуть забегали.

0
6 Болельщик (01.12.2019 21:37)
пока я вижу команду Эмери. Менять тренера в момент когда такой плотный график особого смысла не было. Ляка и Озил были свежими и сыграли слабо. Остальные игроки не восстановились после четверга.
Скоро толпа будет опять требовать нового тренера. Но если постоянно менять тренеров нужно платить неустойки и под каждого тренера приходится менять состав и это в целом делает состав слабее. Нужно срочно покупать срочно продавать и это не оптимальный расход денег.

1
1 Овермарс (01.12.2019 20:21)
Последний пункт говорит ещё раз о Величайшем тренерском таланте Арсена и будет как бальзам на душу для Болельщика. Но я с этим категорически не хочу соглашаться. Как это вдруг игроки уровня Абамы,Ляки, Торрейры, Озила (времён Реала и первых сезонов в Арсенале) и Пепе, например, стали играть ниже уровня пукки??? Тут всё же стоит отдать должное как раз Эмери. Спасибо ему за финал ЛЕ и несколько ярких побед в АПЛ - но пусть едет лучше в Леганес. А Фредди критиковать сейчас может только шизик, так что я совсем не удивлён..)

0
2 Черный_Тарзан (01.12.2019 20:27)
А кто такие Пепе и Торрейра? Таких игроков как они масса.

0
3 Овермарс (01.12.2019 20:36)
Окей, попробую объяснить. Перечисли, сколько игроков в прошлом сезоне АПЛ демонстрировали игру уровня Торрейры? Канте, кто ещё?...
По поводу Пепе. Его цена 80 миллионов (плюс/минус) и такие деньги за него готов был заплатить не только Арсенал, но и Бавария. Вот ещё один вопрос: кто совершил больше чем Пепе результативных действий, удачных попыток дриблинга и много чего другого в Лиге1 прошлого сезона? Я подскажу ответ, ответ - Мбаппе. Кто такой Килиан Мбаппе я тоже должен разжёвывать, или воспользуешься гуглом?

0
5 Черный_Тарзан (01.12.2019 21:05)
Ферна, Ндиди, Дукуре, все полузащитники Ливерпуля. Много таких

0
4 Овермарс (01.12.2019 20:39)
Бавария, к стати, была готова обновить свой трансферный рекорд, подписав Пепе. А они кое-что понимают в футболе, возможно даже не намного меньше нас с тобой

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл