Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 33

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Аарон Рамсдейл сразу почувствовал, что "Арсенал" нуждается в изменениях

Аарон Рамсдейл почувствовал, что "Арсенал" нуждается в изменениях с того момента, как только вошел в дверь клуба.

"Я думаю, что клуб некоторое время находился в сложной ситуации. Очевидно, что выступления на поле не были отличными; клуб находился в переходном периоде. Вы можете почувствовать, как только войдете в двери, что клуб не счастлив там, где они находятся. Мы хотим европейский футбол".

"Это молодая команда, так что это шаг за шагом; Возможно, сначала должна быть Лига Европы, а затем Лига Чемпионов, но мы хотим вернуться туда. Есть большое давление, но это приятный вызов". 

"Вокруг тренировочного поля вы видите историю клуба. У вас повсюду есть "Непобедимые" на стенах, поэтому вы понимаете историю футбольного клуба. Настало время для нас поставить новую историю на стену".

"Когда я пришел, мне сказали быть самим собой, и мой характер должен быть на виду: я должен быть лидером и проявлять страсть. И я также знал, что мне, возможно, в позитивном ключе придется встряхнуть вещи".

"Я не думаю, что мы сейчас внезапно превратились в лидеров, я просто думаю, что теперь эта команда полна уверенности, мы работаем вместе, мы зарабатываем уважение друг друга и играем в лучший футбол. Вот как я это вижу".

"Эмиль Смит-Роу и Букайо — молодые ребята, которые подают пример выступлениям, Гранит Джака, я, Габриэль и Бен Уайт более голословные, и у нас есть капитан, который является нашим талисманом, нашим человеком. Мы все разные лидеры по-своему".

"Если вы посмотрите на Давида де Хеа, одного из лучших вратарей в мире в течение ряда лет - раньше он был тихим игроком. Люди считают, что команды, которые выигрывают трофеи, имеют громкого, сумасшедшего вратаря, но я не думаю, что Икер Касильяс был такой личностью, большой, доминирующей и громкой; он был просто одним из лучших в мире. И он выиграл чемпионат мира и несколько Евро".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 449 | Дата 08.10.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]