Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 692

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Алан Смит о своих ожиданиях от прихода Микеля Артеты


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Алан Смит поделился своими ожиданиями от прихода Микеля Артеты.

"Я думаю, что мы увидим его влияние довольно быстро. Он жесткий и бескомпромиссный человек, он точно знает, чего он хочет с точки зрения трудовой этики и общего стиля. Любой, кто не захочет следовать за ним, получит очень короткую расправу. Он не будет прогибаться код кого-то".

"По этой причине мы можем увидеть уход некоторых людей - возможно, в январе, самое позднее летом. К сожалению, в этой раздевалке есть люди, которые заинтересованны только в себе, они оказывают плохое влияние. От них нужно избавиться довольно резко, если это вообще возможно".

"Что касается стиля игры, если Артета хочет следовать плану "Манчестер Сити", он будет стремиться привлечь игроков вроде Фернандиньо, которые способны играть на защиту и быстро перемещать мяч вперед. Чтобы быть справедливым, то бюджет "Арсенала" не соответствует бюджету "МС".

"Я себе представляю, как Артета на этой позиции будет использовать Гендузи. Правильный подход может превратить Маттео в топ-игрока. То же самое можно сказать про Беллерина и Тирни. Жаль только, что Киран какое-то время будет отсутствовать".

"Что касается прогноза на сезон, то мой старый клуб не будет понижен, и он также не войдет в первую четверку. Надеюсь, Артета будет заниматься своей работой без ожиданий, планируя следующий сезон, когда должен быть достигнут надлежащий прогресс".
Источник: Evening Standard

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 487 | Дата 20.12.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл