Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1673

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



"Арсенал" планирует продать Гендузи и Лакасетта


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

В числе игроков, которых "Арсенал" планирует продать грядущим летом, значатся полузащитник Маттео Гендузи и нападающий Александр Лакасетт.

Вызванный пандемией коронавируса экономический кризис заставил "Арсенал" кардинально пересмотреть свои статьи расходов и определить балласт.

Процесс избавления от балласта начался еще прошлым летом, когда в новые клубы отправились Гендузи, Лукас Торрейра и Генрих Мхитарян. Затем в январе "канониры" попрощались с Месутом Озилом, Шкодраном Мустафи, Сократисом Папастатопулом и Сеадом Колашинацем.

"Арсенал" уже сократил свою зарплатную ведомость почти на 700 тысяч фунтов в неделю, и после окончания нынешнего сезона этот процесс продолжится, утверждает The Sun.

По информации издания, лондонский клуб не собирается продлевать контракт с защитником Давидом Луисом, получающим 120 тыс. фунтов в неделю, а возвращающиеся из аренды Гендузи и Торрейра будут доступны для постоянного трансфера.

Также у "Арсенала" не остается иного выбора, кроме как выставить на продажу Лакасетта. Дело в том, что Александр стремительно приближается к заключительным 12 месяцам по своему контракту, а переговоры о новой сделке находятся в тупике — клуб не в настроении поднимать зарплату француза.
Источник: http://fapl.ru/posts/84142/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 324 | Дата 17.02.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл