Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1280

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



"Арсенал" увольняет 55 сотрудников


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Сложная финансовая ситуация заставила "Арсенал" принять решение об увольнении 55 сотрудников.

Ранее в этом году руководство "Арсенала", главный тренер Микель Артета со своим штабом и большинство игроков согласились на добровольное понижение своей зарплаты в течение 12 месяцев.

Кроме того, в минувший уикенд "канониры" выиграли Кубок Англии, заодно получив путевку в Лигу Европы, участие в которой позволит клубу дополнительно заработать около 30 миллионов фунтов.

Но всего этого оказалось недостаточно, чтобы "Арсенал" преодолел последствия пандемии коронавируса, и сегодня клуб объявил о увольнении более полусотни рядовых сотрудников.

В свои заявлении "Арсенал" подчеркивает, что эта вынужденная мера позволит клубу совершить инвестиции в укрепление состава.

Данная новость была воспринята фанатами "канониров", мягко говоря, неоднозначно. Клуб продолжает платить 350 тысяч фунтов в неделю Месуту Озилу, готовится предложить Пьер-Эмерику Обамеянгу новый контракт с недельной зарплатой в 250 тыс. фунтов, надеется подписать Виллиана, Филиппе Коутиньо и Томаса Партея, но при этом производит массовые увольнения.
Источник: http://fapl.ru/posts/80112/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 657 | Дата 05.08.2020 | Всего комментариев 2
 
0
2 Овермарс (06.08.2020 22:14) [Материал]
футболисты с непониманием отнеслись к решению клуба. Игроки в апреле согласились на сокращение зарплат на 12,5% при условии, что все рабочие места будут сохранены.

Игроки расстроены и разочарованы действиями руководства, поскольку 55 сотрудников – это почти 10% из тех, кто работает в «Арсенале» на постоянной основе. Поэтому некоторые футболисты намерены встретиться с руководством и обсудить сложившуюся ситуацию.

Athletic

0
1 Овермарс (06.08.2020 07:46) [Материал]
Клуб продолжает платить 350 тысяч фунтов в неделю Месуту Озилу, готовится предложить Пьер-Эмерику Обамеянгу новый контракт с недельной зарплатой в 250 тыс. фунтов, надеется подписать Виллиана, Филиппе Коутиньо и Томаса Партея, но при этом производит массовые увольнения... Да уж...

И сколько это сэкономит для клуба? Но с голоду не пропадут, пойдут на биржу труда

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл