Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1395

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



"Арсеналу" пришлось закрыть свою академию


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

"Арсенал" был вынужден полностью закрыть свою академию в Хэйл Энд из-за заболевания одного из сотрудников коронавирусом.

В пять часов вечера среды по местному времени "Арсенал" получил результаты очередного тестирования на COVID-19, и проба одного из сотрудников, который недавно побывал за рубежом, показала наличие коронавирусной инфекции в организме.

Указанный человек был немедленно отправлен с работы с домой для последующей самоизоляции. Аналогичным мерам подверглись шестеро других сотрудников, которые находились в близком контакте с инфицированным.

Как сообщает The Athletic, в четверг база лондонского клуба в Хэйл Энд будет закрыта. В этот день здесь проведут тщательную дезинфекцию. Временно академия "Арсенала" полностью перестанет функционировать.

Также "канониров" собираются изучить записи камер видеонаблюдения, чтобы определить других людей, с которыми мог близко контактировать инфицированный.

Добавим, В Хэйл Энд занимаются команды "Арсенала" в возрасте от девяти до 16 лет. Взрослая же команда тренируется на площадке в Колни.
Источник: http://fapl.ru/posts/81425/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 371 | Дата 08.10.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл