Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2102

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Балогун о своих амбициях в "Арсенале"

Наш 19-летний нападающий только что подписал новый долгосрочный контракт и говорит, что он полон решимости оставить свой след в "Арсенале".

"Для этого я пришел сюда в 9 лет. Я помню, как впервые пришел на тренировочную площадку в Hale End и увидел, как тренируются все старшие игроки, и я просто подумал себе: "Это те же самые ребята, которых ты видишь по телевизору". 

"С этого возраста у меня сразу же появились амбиции, я почувствовал драйв. Я хотел стать таким же, как они. С течением времени у меня было множество разных тренеров, которые помогали мне в моей карьере. Сейчас я могу видеть, что работа, которую я проделал за эти годы, начинает окупаться". 

"Когда я впервые попал в команду U18, Кваме Ампаду показал мне "жесткую любовь". Но это определенно было тем, в чем я нуждался в то время. Стив Боулд очень хорошо управлял мной в этом сезоне. Я взял на себя более ведущую роль, чему мне тоже нужно научиться".

"Мои амбиции на следующий сезон - оказать влияние на первую команду, а не просто быть одним из игроков. Я хочу быть кем-то, кто в конечном итоге возглавит эту команду, поэтому я бы сказал, что у меня есть вполне определенные амбиции. Посмотрим, смогу ли я их осуществить".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 368 | Дата 26.04.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]