Хостинг от uCoz Arsaman.ru | Боб Уилсон боится, что Букайо Сака будет "выброшен из игры" | Международный русскоязычный сайт ФК Арсенал Лондон
Купить запчасти для квадроциклов.. Шенгенская виза сколько стоит: как получить шенгенскую визу.. Вешалки белые пластиковые - купить пластиковые вешалки.

Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 883

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Боб Уилсон боится, что Букайо Сака будет "выброшен из игры"

Легенда "Арсенала" Боб Уилсон признался, что боится, что Букайо Сака будет "выброшен из игры", если он не получит больше защиты от судей.

"Меня сводит с ума то, что у нас есть один из лучших молодых игроков, и если мы не будем осторожны, футбол потеряет его к 24 или 25 годам, потому что Букайо Сака будет изгнан из игры. Судьи, похоже, не видят и не понимают этого. В радиусе 5 ярдов от Сака всегда находятся как минимум 2 игрока, а часто и 3. Если они не могут остановить его, они пинают его. В АПЛ нет более получающего по ногам игрока, чем Сака".

"Если он выходит на ударную позицию и принимает мяч на себя, вот тогда я волнуюсь. Я очень беспокоюсь за Букайо. Я вижу Сака в одном ряду с великими... если его не выкинут из игры. Он умен и опасен. Мне нравится он с одной стороны и Мартинелли с его огромным темпом - с другой".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 797 | Дата 26.03.2024 | Всего комментариев 0
 
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
Имя *: Email:
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]