Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 390

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Давид Луис: "Буду рекомендовать своим друзьям поездку в Руанду"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Давиду Луису понравилась двухдневная поездка в Руанду, где он познакомился с известным гостеприимством страны, узнал о ее богатой культуре и природных чудесах и понял, как руандийцы объединились, чтобы продвинуть страну в качестве ведущего реформатора в Африке.

Давид начал свою поездку с посещения мемориала геноцида в Кигали, где он почтил память жертв геноцида 1994 года против тутси. Он узнал о причинах геноцида и о том, как руандийцы построили новую нацию на основе достоинства и единства. Давид и его семья почтили память жертв, возложив венок и соблюдая минуту молчания.

Затем он встретился с президентом Руанды Полом Кагаме, а затем направился в северную провинцию, где он посадил местное дерево в рамках усилий по восстановлению лесов вокруг потрясающего национального парка вулканов.

На второй день Давид и его семья отправились через вулканы, чтобы увидеть горных горилл Руанды. Во время невероятного опыта дикой природы они узнали об успешных усилиях страны по сохранению и защите горилл и их среды обитания. Затем Давид посетил футбольный матч национальной лиги на региональном стадионе в Кигали, где встретился с игроками, молодыми руандийцами из тренировочного центра и восторженными болельщиками.

В завершение своего путешествия Давид встретился с сотнями фанатов «Арсенала» в конференц-центре Кигали, где он ответил на вопросы о своем опыте работы в Руанде, его жизни и футбольной карьере.

Поездка Давида была частью новаторского партнерства Visit Rwanda с нами, которое также включает в себя развитие футбола посредством уникального партнерства между клубом, федерацией футбола Руанды и национальным министерством спорта и культуры с целью развития местных футбольных талантов на низовом уровне для девочек и мальчиков.

"Было невероятно узнать об этой замечательной стране и испытать гостеприимный дух руандийского народа. Я приехал с любопытством, чтобы узнать о стране, учитывая то, что она пережила 25 лет назад. Я должен сказать, что я был вдохновлен тем, как быстро она продвинулась вперед и как она стал прогрессивной, быстрорастущей страной с таким количеством удивительных вещей, которые можно здесь увидеть".

"Моя семья и я очень благодарны за возможность приехать сюда и увидеть страсть футбольных болельщиков, а также испытать культуру Руанды. От треккинга до горных горилл, от просмотра местного футбола и до общения с фанатами всех возрастов - это был прекрасный опыт. Я порекомендую всем своим друзьям провести свой отпуск в Руанде".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 215 | Дата 14.10.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл