Опрос

Довольны ли вы уходом Арсена Венгера?
Всего ответов: 2576

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Дэвид О'Лири и Алан Смит об особенностях Арсена Венгера


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Арсен Венгер является менеджером "умирающей породы", говорит бывший защитник "канониров" Дэвид О'Лири.

"Это замечательно, потрясающе, невероятно. Провести 20+ сезонов в качестве менеджера - это никогда не повторится. В «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс был уникален, и этого никогда не случится в «Арсенале», достижение Арсена уникальное".

"У Арсена было очень лояльное руководство, с которым вы бы хотели работать. Они не вспыльчивые люди, и это сыграло определенную роль в достижении этого успеха".

"Я вернулся с "Лидса" в "Арсенал", и если кто-то мне бы сказал, что он до сих пор будет менеджером этого клуба, я бы сказал: "нет шансов". Это удивительное долголетие, да еще в таком большом клубе".

"Я думал, что сложно играть на поле, но вы не поймете, насколько сложно быть менеджером большого клуба, пока сами не попробуете себя в этой шкуре".

"Я не думаю, что это когда-нибудь повторится. Подобные сэру Алексу и Арсену - это умирающая порода, которая останется в прошлом".

Своего коллегу поддержал Алан Смит.

"Менеджеры увольняются после четырех матчей в Премьер-Лиге, поэтому терпение очень тонкое. Удивительно сохранять эту трудовую этику и желание. Что бы вы ни говорили о его заблуждениях, вы не сможете отнять этого достижения".

"Он взял на свои плечи больше, чем сэр Алекс, который больше полномочий отдал своим помощникам. Сэр Алекс не участвовал в тренировочных процессах, как Арсен. У сэра Алекса менялись помощники, менялись методы работы. В то время как у Арсена был Пэт Райс, а сейчас Стив Боулд. Он любит контролировать все, а это дополнительное давление".
Источник: PA Sport

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 411 | Дата 30.12.2017 | Всего комментариев 1
 
0
1 Черный_Тарзан (30.12.2017 16:05)
Карьера Венгера довольно неоднозначная. Количество - это еще не успех. Успех это качество. В любом другом клубе, например, ему бы не позволили столь долго задерживаться.

 
Хостинг от uCozновости апл