Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 33

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Джейдон Энтони: "У нас было особое поколение"

Детство, проведенное в "Арсенале", было счастливым для Джейдона Энтони, который играл вместе с Эмилем Смитом Роу, а также сыном Дэвида Бекхэма Бруклином.

В нынешнее время наш выпускник выступает в чемпионшипе за "Борнмут".

"Я выбрал "Арсенал", а не "Челси", потому что в то время это было похоже на семью. Я был крошечным, я был быстрым и забил много голов, но Эмиль был одним из лучших игроков в нашей возрастной группе. Было удивительно видеть, как он забивает в дерби северного Лондона в прошлом месяце. Я знаю, как хорошо это будет для него".

"Рейсс Нельсон также был на уровень выше. Мы также ездили на турниры с Джо Уиллоком в нашей команде, так что в то время в академии было так много талантов. Оглядываясь назад, я определенно чувствую, что это было особое поколение".

"Бруклин был хорошим игроком; он играл справа, как и его отец. Он удивил меня своими навыками. Он был очень хорошим парнем".

"Сейчас моя мечта, цель и план: вернуться в Премьер-лигу. Мы хотим подняться и преуспеть. У нас было очень хорошее начало. Я всегда хотел играть в Премьер-лиге. И затем, как только я сыграю с лучшими игроками в лучшей лиге, я буду смотреть на следующие достижения". 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 385 | Дата 11.10.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]