Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 33

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эду о личном разговоре с Арсеном Венгером

Эду выразил желание вновь видеть Арсена Венгера в "Арсенале".

"Было здорово увидеть Арсена Венгера на днях на показе его нового документального фильма. У нас был хороший разговор, и я сказал ему, что он не может понять, насколько он важен для моей карьеры. Я сказал ему, что хотел бы видеть его немного ближе к клубу и к себе в будущем. Это было бы настоящим удовольствием и особенным для всех присутствующих здесь". 

"Я также сказал ему, что так горжусь тем, что вижу себя в его фильме - это вернуло много замечательных воспоминаний об этой команде. Мне нравилось наблюдать за тем, как мы строили эту команду, как мы строили тот сезон, как мы шли к каждой игре - против "Манчестер Юнайтед", против "Ливерпуля" - как мы подходили к этим огромным играм".

"Это прекрасные воспоминания, которые у меня есть как у игрока, но теперь я технический директор, и я смотрел фильм, думая о том, как мы можем создать ту культуру, которая была у Арсена в тот момент. 
Менталитет, который был у игроков, чувства, которые у нас были в раздевалке, и то, что мы построили вместе как команда".

"Я помню уважение, которое у нас было между всеми игроками - вам нужно это в длинном сезоне. Мы были хорошими друзьями, и мы работали друг на друга. Если я смогу помочь создать это снова, то это то, что мы хотим сделать".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 397 | Дата 29.11.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]