Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2102

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эмиль Смит-Роу: "Тренеры "Арсенала" очень помогают мне"

Эмиль Смит-Роу высоко оценил роль Микеля Артеты в его голевой форме и нацелился на вызов в сборную Англии.

"В "Арсенале" все очень хорошо, мы очень довольны помощью, которую получаем. Тренеры "Арсенала" очень помогают мне. Это очень важно для моей игры, созидания и забивания. Я работаю над этим, и я хочу двигаться вперед".

"Артета говорит с нами и дает нам так много уверенности, чтобы оставаться спокойными. Мы знаем, что попадем на опасные позиции. Мы должны оставаться максимально спокойными и сосредоточенными. Мы много тренировались на тренировках, и мы получаем поддержку от опытных игроков в команде, они всегда помогают нам".

"Я стараюсь не думать о похвалах слишком много. Будучи молодым игроком "Арсенала", я очень счастлив играть. Я никогда не чувствую давления. Я просто стараюсь быть уверенным в себе, и у меня есть игроки и поддержка вокруг меня". 

"Я счастлив, что Саутгейт говорит обо мне в очень позитивном ключе. Я должен много и смиренно работать, и я знаю, что возможность придет, и я буду готов к ней. Всегда большая честь представлять свою страну, на каком бы уровне она ни была. Сейчас у нас сильная команда, поэтому я знаю, что всегда будет сложно туда попасть". 

про Сака...

"Я так горжусь Букайо, он очень хорошо играет за "Арсенал" и Англию. Наша молодая сборная ориентируется на него. Мы должны много работать и добиваться хороших результатов".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 282 | Дата 13.10.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]