Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 198

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Эммануэль Пети приветствует возможную покупку Рахима Стерлинга

Эммануэль Пети приветствует возможную покупку Рахима Стерлинга.

«Каждая команда хочет получить качественных игроков. Стерлинг является одним из них. Он показал очень хорошее качество. Конечно, он должен показывать больше с точки зрения регулярности и с точки зрения забитых голов, но я думаю, что он улучшился с момента прибытия в «Манчестер Сити». Игра на разных позициях также была полезна для него».

«Современный футбол — это скорость, и Стерлинг приносит это. Он приносит скорость в штрафной, он очень близко к опасной зоне все время. Поскольку он играл на разных позициях, это что-то новое для него и может быть хорошо для Артеты с точки зрения тактики».

«Арсенал» отчаянно нуждается в скорости впереди. У них есть это с Мартинелли, с  Сака, иногда с Нкетия, но им нужно больше. Когда вы смотрите на лучших форвардов в Европе и Премьер-лиге, вам нужно скорость впереди».

«Рахим улучшил свой рекорд по забитым голам. Я не уверен, что он типичный нападающий, который может играть впереди. Я думаю, что его лучшая позиция - на фланге, когда он может играть один на один и изменить ситуацию. Он может принести большую опасность обороне соперника».

«Если поставить его в центр атаки, то в этой зоне так много защитников и опорных полузащитников, что затрудняет ему задачу. Если вы ставите такого игрока на фланг, сопернику очень трудно, когда он все время один на один. Когда вам нужна физика и мощь, то это можно найти в Абрахама и Калверта, они очень хорошие молодые игроки, очень интересные перспективы на будущее».

про Тилеманса...

«Он улучшил физику, и он готов к АПЛ психологически. Он не был таким игроком в «Монако». Он был очень хорош технически с мячом, но ему не хватало этих качеств. Если вы хотите таких игроков, как Тилеманс, то вы должны контролировать игру все время, потому что он отлично управляет игрой со своим видением. Он может ломать линии одним пасом и забивать голы».

«Это зависит от того, как «Арсенал» хочет играть. Если они хотят играть сзади все время, это означает, что им нужны игроки с индивидуальностью в полузащите, которые могут поглощать давление со стороны соперника. Джака и Партей обладают разными качествами. Тилеманс более гибкий, он может быть окружен физическими игроками и привнести темп в игру».

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 217 | Дата 13.05.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]