Опрос

Заслужил ли Лоран Косьелни новый контракт?
Всего ответов: 339

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Франсис Коклен: "Арсенал" в моем ДНК" (большое интервью)


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

27-летний француз с любовью оглядывается на свое время в "Арсенале".

"Арсенал" всегда будет в моей ДНК. Я не могу этого отрицать. Это был не просто футбол или игроки, это было то место, где я вырос как личность, и где я стал человеком. Это всегда будет большой частью меня, и я никогда этого не забуду".

"У меня были отличные моменты в "Арсенале", и каждое решение сложное, но я не жалел об уходе из клуба. Я мало играл и должен был показать, на что я способен. У меня появилась возможность присоединиться к другому большому клубу, и это было правильное время, чтобы покинуть свою зону комфорта. Я никогда не сомневался в своих качествах и думаю, что смог показать это здесь".

"В Англии один день вы можете быть на подъеме, а на следующий вы можете быть очень низко. Вы должны быть готовы к этому, когда играете в футбол".

про Венгера...

"Это был трудный сезон для босса, но мы всегда боролись за него. Атмосфера была странной, потому что половина фанатов хотела, чтобы он ушел, остальные хотели, чтобы он остался, но я могу понять, потому что они хотят результатов. Ему было трудно, и я хотел, чтобы он ушел как можно лучше".

"Я никогда не забуду, что он мне дал. Он был очень важным для меня эти 9 лет, и я буду только высоко отзываться о нем. Он привел меня в Англию, когда мне было 17 лет. Он дал мне мой первый шанс. Надеюсь, теперь, когда он ушел из "Арсенала", все будут помнить, что он сделал для клуба".

о влиянии тренера "Валенсии" Марселино...

"Я думаю, что менеджер значительно улучшил меня. У меня была другая роль в "Арсенале". Я играл в полузащите, и с качествами Озила и Касорлы, мое качество не было особенно востребованным. Здесь Марселино дал мне уверенность больше играть с мячом и создавать моменты, играя в центре поля. Думаю, он улучшил все аспекты моей игры. Мне посчастливилось иметь в своей карьере двух отличных менеджеров".

о возможной встрече с "Арсеналом"...

"В каждом раунде я хотел их в соперники. Это было бы что-то особенное, что-то эмоциональное. Это сделало бы меня очень счастливым".
Источник: independent

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 2551 | Дата 12.04.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл