Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 301

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Габриэль Жезус уверен, что "Арсенал" в этом сезоне что-то выиграет

Габриэль Жезус уверен, что "Арсенал" в этом сезоне что-то выиграет. 

"В моей жизни мне всегда нравились проекты. Когда Эду пришел поговорить со мной, я был так доволен идеями клуба. Тогда я был почти уверен, что приду в "Арсенал". Но после того, как я поговорил с Микелем, я был уверен на 100%. Потому что я верю в него. Потому что я верю в этот большой клуб. И я верю в себя, а также в игроков. Здесь много талантов. Очень хорошие игроки. И молодые игроки. Как и я, я все еще молод. Так что в этом деле мы все вместе. Как семья. Это то, чего я хочу”.

"Я уже работал с Микелем, так что я немного знаком с его идеями. Я знаю, как он хочет играть. Я думаю, что это очень похоже на Пепа Гвардиолу. Я пришел, чтобы попытаться помочь ребятам, и я постараюсь учиться вместе с ними. Как семья. Я так счастлив с этой командой. Было приятно видеть всех, когда я присоединился к клубу в первый день. Здесь большая семья. Мы будем хорошо играть, хорошо тренироваться, и в конце сезона, я почти уверен, мы что-нибудь выиграем”.

"Прежде всего мне нужно адаптироваться к клубу, к игрокам, к тому, как они играют и какие они есть, а затем все остальное придет само собой. Это футбол. Футбол везде одинаков. Затем в конце сезона я хочу что-нибудь выиграть, как и все здесь в "Арсенале". Это единственный способ сделать себе имя в истории этого большого клуба".

"Это большой клуб с большим проектом. Когда Эду объяснил мне, чего они хотят от будущего, я был так рад присоединиться к "Арсеналу", потому что мне нравится этот проект. Я хочу выигрывать трофеи. Я хочу выиграть все”.

"Когда вы говорите ”Арсенал", вы имеете в виду Тьерри Анри. Тьерри уникален, он один из величайших игроков всех времен. Но я не хочу быть новым Тьерри Анри. Я хочу сделать себе имя в истории этого клуба. Я буду пытаться помогать не только голами, но и голевыми передачами и прочей работой, таков я". 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 445 | Дата 07.07.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]