Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1017

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Интервью Гаэля Клиши


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Гаэль Клиши поговорил о том, как он чувствовал себя, играя вместе с настоящими легендами и о причинах ухода из Арсенала...

О Патрике Виейра...

"Когда, будучи молодым игроком, я находился рядом с Патриком, я все время ощущал давление. Не потому, что он постоянно кричал на молодежь, а из-за его харизмы и того, каким он был.

Он всегда шел в контакт до конца даже на тренировках и требовал этого от остальных. Когда ты - молодой игрок, и ты наблюдаешь это со стороны, то это может вызывать полностью противоположные мысли.

С одной стороны, ты можешь подумать о том, что ты должен делать больше, ведь этот чувак - капитан клуба, и он выиграл то, выиграл это, значит он делает все правильно и я должен делать точно так же.

Но с другой стороны ты можешь подумать и наоборот, будто раз он настолько крут, что мне никогда не добиться подобного, и просто сдашься. К сожалению, я лично видел ребят, которые вошли во вторую группу."

О причинах ухода из Арсенала...

"Отлично помню то время. В клубе взяли политику на раскрутку молодых английских талантливых ребят.

Речь шла о 4-5 игроках, вокруг которых клуб собирался строить всю остальную команду. Тогда я много травмировался и в процессе восстановления постепенно начал понимать, что просто не вхожу в планы клуба.

Я не говорю, что они прямо заявили о том, что хотят расстаться со мной, но с другой стороны я и не чувствовал их желания сохранить меня.

И я был не один такой. Если вы посмотрите на игроков, которые покинули команду примерно в то же время, то они скажут вам о том же. И думаю, что для каждого из нас это (уйти из команды) оказалось правильным решением на то время."

О том, кто помогал молодому Клиши при попадании в команду...

"Без сомнений, это Коло Туре. Он сам был молод тогда, только начинал играть. Он и его жена сразу дали мне понять, что как только мне что-то понадобится, то я всегда могу обратиться за помощью. Еда, покупки...что угодно, помощь с транспортом на тренировки и обратно. Кажется, что это мелочи, но если ты по сути молодым пацаном попадаешь в страну, где не знаешь местного языка и культуры, не имеешь прав на машину, то это оказывается очень важно."

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 345 | Дата 13.06.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл