Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1829

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Клубы "большой шестерки" подтвердили создание Европейской Суперлиги


Мытарства. Рассказ иеромонаха Романа

Шесть клубов классической "большой шестерки" Премьер-Лиги официально объявили о создании Европейской Суперлиги.

Напомним, в воскресенье издание The Times сообщило, что "Манчестер Сити" пока не дал свое согласие на участие в новом соревновании, которое ставит под угрозу само существование Лиги Чемпионов УЕФА.

Однако в ночь с воскресенья на понедельник "Сити" был подтвержден в качестве одного из клубов-основателей Европейской Суперлиги, наряду с "Арсеналом", "Челси", "Ливерпулем", "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэмом".

Оставшиеся шесть подтвержденных участников Европейской Суперлиги — это итальянские "Милан", "Интер", "Юваентус" и испанские "Атлетико", "Барселона", "Реал".

Первым президентом Европейской Суперлиги был назван 74-летний Флорентино Перес, возглавляющий "Реал". Его заместителем становится совладелец "Юнайтед" Джоэл Глэйзер.

В опубликованном заявлении говорится, что клубы продолжат выступать в своих национальных чемпионатах, а матчи Европейской Суперлиги будут проводить посреди недели.

Клубы собираются запустить Европейскую Суперлигу "как можно скорее", однако ESPN утверждает, что первый розыгрыш нового соревнования запланирован на сезон 2023/24.

Всего в Европейской Суперлиги будет 20 участников, включая 15 основателей на привилегированном положении — они никогда не смогут вылететь, будут устанавливать правила соревнования и распределять деньги. Еще пять команд смогут попасть в турнир через квалификацию.

Европейская Суперлига будет брать старт в августе и финишировать в мае. 20 команд поделят на две группы, где каждая сыграет с каждой дома и на выезде. Три первые команды из каждой группы затем выйдут в 1/4 финала, еще два четвертьфиналиста определятся через стыковые матчи.

Добавим, Премьер-Лига, ФИФА и УЕФА выразили свой протест Европейской Лиге, пригрозив клубам и игрокам дисквалификациями на всех уровнях. Даже британский премьер Борис Джонсон и президент Франции Эмманюэль Макрон нашли эту идею неправильной.
Источник: http://fapl.ru/posts/85368/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 298 | Дата 19.04.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл