Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Коло Туре о своем конфликте с Галласом

Коло Туре о своем конфликте с Галласом. 

«Когда ты играешь с кем-то и даже не разговариваешь друг с другом на поле, это очень сложно. Мы с Галласом вообще не разговаривали друг с другом. Один из нас должен был уйти, и это был я, потому что я не хотел ставить команду в трудное положение, поэтому я был тем, кто сказал, что хочу уйти".

"Как игрок, я очень уважал Галласа, потому что он был старше меня, а в Африке вы уважаете старших людей, но я думаю, что иногда он каким-то образом этим пользовался. У меня было 6 лет в "Арсенале", но последние 2 были очень трудными. В футболе может случиться так, что ты споришь с кем-то на тренировках, но когда ты даже не разговариваешь на поле, что-то должно измениться".

"Я думаю, Венгер понял, что должен продать одного из нас. Я не хотел создавать никаких проблем "Арсеналу", потому что я очень хорошо провел там время, и они дали мне шанс. Я был никем, когда поехал туда, у меня не было никаких проблем с Арсеном, я с огромным уважением отношусь к нему. Но я не чувствовал себя счастливым в команде, и я искал новый вызов. Я думаю, что это было правильным решением для меня и для "Арсенала".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 219 | Дата 13.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]