Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1673

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Коло Туре: "Подкат под Арсена Венгера изменил мою карьеру"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Бывший защитник "Арсенала" Коло Туре говорит, что его подкат под Арсена Венгера на одной из тренировок во время испытательного срока изменил ход его карьеры.

"Я думаю, что этот скользящий подкат под него изменил мою карьеру. Это показало менеджеру, как сильно я хотел быть успешным и как сильно я хотел стать профессиональным футболистом. Во всяком случае, так он это воспринял".

"Все игроки смеялись, а я был в шоке! Я думал, они тут же от меня избавятся. Но Арсен умный парень: он видел только молодого африканского мальчика, который стремился произвести на него впечатление, и дал мне эту возможность выразить себя и показать, на что я способен".

"Я был молодым игроком в клубе, но я воспользовался своим шансом. Я играл каждый матч, как будто это был последний для меня, отдавая все. Играть за "Арсенал" в то время было очень, очень важно, и я хотел показать, что способен справиться с этой задачей".

"Старшие ребята были просто невероятны со мной. Я играл во многих командах и во многих клубах, но всегда буду помнить ту команду "Арсенала". Я обнаружил, что игроки, которые достигли большего в своей карьере, на самом деле являются одними из самых скромных".

"Я называю их своими старшими братьями. Деннис Бергкамп: такой самоотверженный парень и такой отличный образец для подражания".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1143 | Дата 11.02.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл