Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1482

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Леманн: "Я был так зол на Венгера, что подвернул лодыжку"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Никогда не бывает легко услышать, что ты слишком стар, чтобы играть, но именно это случилось с Йенсом Леманном. 

"Арсен сказал мне, что больше не будет играть со мной. Он рекомендовал мне покинуть клуб, учитывая мое положение в сборной Германии. Он больше не собирался играть со мной".

"Он сказал: "Я слишком долго играл с одним вратарем, он был слишком стар. Я не хочу повторять эту ошибку в третий раз, и, кстати, ты тоже выглядишь слишком усталым".

"Затем я вышел из его кабинета и пошел в спортзал, и это была очень интенсивная 30-минутная тренировка, когда я был в ярости. Тони Колберт [бывший тренер по фитнесу] был рядом со мной, и я был так взбешен, что подвернул лодыжку. Мне было больно, но я настоял на продолжении тренировки, потому что не хотел давать ему оправдание его неправильного решения. Я не хотел, чтобы он сказал: "О, теперь ты травмирован, я принял правильное решение". Я не хотел этого допустить".

"В течение нескольких дней я был в ярости, и я по новой занялся собой. Примерно через неделю я сказал Арсену: "Хорошо босс, я понимаю ваше решение, но вы должны понять меня, я остаюсь, и вы позволите мне снова играть". 

"Иногда мы ссорились. Каждую неделю я был в его кабинете, мы спорили, но не в плохом смысле. Через некоторое время я научился убеждать людей". 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 406 | Дата 18.11.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл