Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1874

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Лено про Сака, "Славию", свое будущее и многое другое

Бернд Лено ответил на несколько вопросов.

насколько большой этот матч...

"После первого матча вы могли видеть, как мы были разочарованы - настолько большая эта игра была для нас. Но позади только половина противостояния - завтра еще более важный матч".

"Все игроки очень важны для нас. Я не знаю, все ли будут в форме, но мы хотим, чтобы все поправились - у всех игроков есть свои качества". 

о возможности не попасть в Европу в следующем сезоне...

"Когда вы думаете о еврокубках без "Арсенала", это кажется неправильным. Наша задача - сделать так, чтобы это не сбылось. "Арсенал" принадлежит Европе, и это наша цель. Это наша работа".

насколько трудным был для него этот сезон...

икогда не бывает легко, когда ты все время меняешь защиту. Но я не думаю, что это оправдание. У нас много игр, поэтому мы должны менять игроков. У нас были некоторые травмы, так что это нормально. Другие команды также меняют свою линию обороны. У нас большой состав и хорошее качество. Дело не только в обороне или в отношениях между обороной и вратарем - вся команда защищает ворота". 

что он сказал вратарю пражской "Славии" после игры...

"Я видел его травму. Это выглядело ужасно. К счастью, он был хорош перед игрой. Между вратарями всегда хорошие отношения. Я спросил его, как его лицо, голова и все остальное. Он сказал, что с ним все в порядке. Это могла быть серьезная травма".

про "Славию"...

"Они обыграли хорошие команды в турнире. Мы доминировали над ними в нашей домашней игре, но вы также могли видеть, что они очень опасны на контратаках и при стандартах. Мы знаем, чего ожидать, и это будет очень тяжелая игра, особенно на выезде. Но мы также знаем, что это опасный результат для обеих команд. Как только мы забиваем гол, они оказываются под большим давлением. Это должно быть нашей целью: забить первый гол, а затем со вторым голом мы можем почти закончить игру, потому что им придется забить три гола". 

что происходит у него в голове, когда он видит, как товарищи по команде совершают ошибки...

"Я не вижу смысла обвинять их или что-то в этом роде. В некоторых ситуациях, когда мы совершаем легкие или небрежные ошибки, возможно, вам придется снова строить уверенность. Это не ошибка из-за лени или чего-то подобного. Мы должны быть позитивными и создавать позитивную атмосферу на поле. Все ситуации разные, но в большинстве случаев я не вижу смысла устраивать перепалку на поле или в раздевалке".

подводили ли игроки Артету...

"Я так не думаю. Поскольку мы все вместе, дело не в менеджере, не в команде и не в ком-то еще. Мы все вместе в этом замешаны. Микель делает отличную работу, команда борется за него, за себя, за клуб, за болельщиков, и мы также хотим лучшего для себя. Вы все время видите, что команда сражается. Мы должны смотреть вперед, и впереди еще много больших игр. Надеюсь, мы сможем закончить сезон с трофеем и отличным результатом в Премьер-лиге".

говорил ли он с клубом о продлении своего контракта...

"Пока нет, и сейчас не время говорить о будущем. Я знаю, что у меня еще есть 2 года по контракту, и мне 29. Для вратаря это не так уж и много. У меня впереди еще несколько лет. Я очень счастлив в клубе. Я не знаю, что будет в будущем, но я открыт для всего. Может быть, ради нового приключения - или остаться в "Арсенале". Как я уже сказал, я не думаю о своем будущем, потому что 2 года - это большой срок. На данный момент никаких разговоров с клубом нет".

о том, что клуб видит его №1...

"Это придало мне уверенности, но это не было неожиданным решением, потому что менеджер и клуб все время говорили, что они рассчитывают на меня, что я №1 и буду №1. Даже если они опасались, что это будет более серьезная травма, они сказали мне быть спокойным и не беспокоиться о своем будущем здесь. Это всегда хороший знак со стороны клуба, что они могут на тебя положиться. Это придало мне большую уверенность, и я очень благодарен клубу за то, что они мне очень помогли".

каково это - наблюдать за финалом Кубка Англии со стороны...

"Было очень обидно получить травму в это время. Вы не можете ожидать травмы или сказать: "Я не хочу этой травмы в данный момент". Наверное, это был худший момент сезона для меня. Но я был счастлив за команду, потому что победа в Кубке всегда хороша для команды, для болельщиков, а также для нас самих, потому что мы хотели играть в Европе. Мы квалифицировались в ЛЕ через КА, так что это было также важно для моего будущего, для нашего будущего. Это дает мне большую мотивацию сыграть еще один финал, особенно в Европе, который будет очень особенным. В нашей команде не так уж много игроков, которые играли в европейском финале или выигрывали европейский трофей, так что это большая мотивация для нас".

про Букайо Сака...

"Мне нечего сказать. Его выступления просто невероятны. Он лучший игрок, и у него отличный менталитет. Он очень профессионален, что очень необычно для такого молодого игрока. Он чувствует себя старше, потому что почти возглавляет команду. Это очень хороший знак. Я почти уверен, что он станет игроком мирового класса. Мы очень рады, что он у нас есть. Он был одним из лучших наших игроков в этом сезоне".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 401 | Дата 14.04.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл