Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 198

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Марк Шварцер: "Марк Хьюз избегал меня, будто у меня чума"

Марк Шварцер рассказал историю о том, как новый менеджер «Фулхэма» Марк Хьюз заблокировал его переход на «Эмирейтс» летом 2010 года.

«Мой первый разговор с Марком был очень громким: «Привет, приятно с вами познакомиться, я хочу уйти». Он, должно быть, знал, что на столе было предложение, и что я отчаянно хотел уйти. Он просто сказал мне, что не было никакого предложения, он ничего не знал об этом, и что клуб не позволит никому уйти».

«В конечном итоге я встретился с бывшим председателем в его офисе на «Крейвен Коттедж», и он сказал мне, что если «Арсенал» заплатит необходимую цену, то я смогу уйти - иначе останусь. Поэтому я спросил: «Какова стоимость?», и он ответил: «10 миллионов фунтов».

«10 миллионов фунтов? Мне было 37 лет! Никто в здравом уме никогда не заплатил бы столько за меня. Я пытался до конца того лета прийти к какому-то соглашению с Аль-Файедом и Марком Хьюзом, потому что я не хотел терять такую большую возможность, но все просто закончилось ничем». 

«Марк избегал меня, как будто у меня была чума, но в конце концов мне удалось связаться с ним  - до крайнего дня оставалось около 2 недель, и он сказал мне, что я смогу уйти, но только при условии, что он сможет найти мне замену. Он рассматривал Шэя Гивена, но он отказался от переезда сюда, и мне пришлось остаться, они не отпустили меня».

Сейчас 49-летний Шварцер работает экспертом на телевидении и до сих пор надеется сыграть за «Арсенал». 

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 519 | Дата 09.02.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]