Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Мерсон: "Арсенал" очень даже может попасть в топ-4"

Пол Мерсон считает, что "канониры" все еще могут обойти "Тоттенхэм" в борьбе за четвертое место в Премьер-Лиге.

"Я по-прежнему чувствую, что у "Арсенала" есть шанс. "Арсеналу" предстоит отправиться к "Челси", а "Тоттенхэм" еще сразится с "Ливерпулем", и это будут разные матчи. Победив "Саутгемптон" на прошлой неделе, "Челси" практически застолбил за собой место в топ-4".

"Я бы хотел подчеркнуть, что "Арсенал" играет на пределе своих возможностей. Они играют так хорошо, как только могут, и сильно прибавить уже не в состоянии. Против "Брайтона" они сыграли ниже этого уровня и оказались побеждены".

"Если убрать пару важных игроков, то их дела будут плохи. У них не такой глубокий состав, и каждый раз Микель Артета выбирает практически из тех же игроков, что и против "Брайтона", когда они столкнулись с командой, которой не за что терять и у которой развязаны руки".

"Я по-прежнему чувствую, что "Арсенал" в гонке, потому что "Тоттенхэму" все еще предстоит совладать с "Тоттенхэмом". Я не имею ввиду ничего ужасного, но "Тоттенхэм" может быть "Тоттенхэмом". Каждый без ума от них, но их могли сокрушить в первом тайме матча с "Астон Виллой".

"Той победой 4:0 они скрыли изъяны в своей игре. Не поймите меня неправильно, временами их игра была отличной, но в первом тайме Уго Льорис совершал сейв за сейвом. Поэтому "Тоттенхэм" выглядит неубедительно для меня. "Арсенал" очень даже может попасть в топ-4".

Источник: http://fapl.ru/posts/92586/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 238 | Дата 15.04.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]