Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2101

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Микель Артета объяснил, почему "Арсенал" купил Уайта

Микель Артета считает, что у Бена Уайта есть потенциал стать "экстраординарным" игроком для "Арсенала".

"Мы купили его, потому что считаем, что он может быть экстраординарным игроком, и у него еще нет такого большого опыта в лиге. У него есть опыт работы с "Лидсом" и опыт, который у него был с "Брайтоном" в течение года, поэтому он не зрелый в этом смысле".

"Но он уже показал свои качества и то, на что он способен, и он вызывался в сборную не случайно. То, как он адаптировался к нам, я думаю, впечатляет, поэтому потенциал есть - теперь речь идет о том, как он его сможет реализовать". 

"Болельщики очень поддерживают. У нас есть 2 очень молодых центральных защитника, в целом наша задняя линия - это 22, 23, 23 и 24 года, что необычно, но у них правильная зрелость, потому что у них разный опыт. Я думаю, что они очень хорошо дополняют друг друга".

"Уайт знает, что ему будут задавать вопросы, потому что это одна из самых требовательных позиций в игре, и в данный момент он справляется. Он должен защищаться в первую очередь, это его самая большая задача. Мы купили его, потому что у него есть способность продвигать мяч так, как мы хотим. У него есть хладнокровие и спокойствие, чтобы принимать правильное решение. Но прежде всего ему нужно защищаться, и я думаю, что он делает это очень, очень хорошо”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 403 | Дата 02.10.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]