Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Микель Артета про декабрьский тренировочный сбор и участие в Суперкубке Дубая

Микель Артета считает, что наш декабрьский тренировочный сбор и участие в Суперкубке Дубая "соответствуют всем требованиям”, когда речь заходит о поддержании основного состава в наилучшей возможной форме во время ЧМ.

  • Четверг, 8 декабря: «Арсенал» – «Лион» – 19:30 ко (местное время)
  • Вторник, 13 декабря: Арсенал – Милан – 18:00 КО (местное время)

"Это легкая поездка, поскольку это один из крупнейших наших спонсоров + мы были там и знаем удобства, и это очень хорошая среда для работы. Погода потрясающая, а также ЧМ так близко, что для любого игрока, который там находится, так легко присоединиться к нам. Это соответствует всем требованиям, которые нам нужны".

"Нам нужна хорошая подготовка морально и физически, чтобы быть готовыми к огромным требованиям, которые вторая часть сезона предъявит команде. Нам предстоит 2 отличные игры против "Лиона" и "Милана", и мы с нетерпением ждем этого. Это 2 больших клуба, для нас это отличный тест, чтобы увидеть, где мы находимся”.

"У нас предсезонная подготовка; не полная, но очень хорошие 3 недели подготовки. Нам придется готовить команду на разных этапах, потому что у нас будут определенные игроки в начале, некоторые игроки в середине и определенные игроки в конце, в зависимости от того, что произойдет на ЧМ". 

"На самом деле это ничем не отличается от любого лета, когда проводятся европейские соревнования или ЧМ. Вы начинаете предсезонную подготовку, и в первые 3 недели есть 6, 7, иногда 10 игроков, которые не участвуют, потому что они играли в соревнованиях со своими национальными командами, и здесь будет то же самое. Дело в том, что после ЧМ до первого соревновательного матча времени очень, очень мало. Каждый игрок и каждое расписание разные. Нам придется оценить, сколько игр игроки сыграли, сколько выходных у них было за последние несколько месяцев.. для каждого игрока есть план”.

"В Дубае будет много болельщиков, потому что многие люди остаются там во время чемпионата мира, так что для нас это хорошая возможность сыграть перед ними”.

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 282 | Дата 15.11.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]