Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2101

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Микель Артета про возвращение Джека Уилшира

Новость о том, что Джек Уилшир вернулся в лондонский Колни, безусловно, привлечет внимание болельщиков "Арсенала" - но что стоит за всем этим?

"Мы хотим помочь Джеку подготовиться к следующему этапу - физически, морально. Он хочет получить тренерскую лицензию, и мы готовы помочь ему в этом. В этом в основном и заключается идея, и дальше этого дело не идет".

"Я очень рад, что он вернулся. Мы поговорили с Джеком и поняли его потребности, период, который он переживает, и я думаю, что все в клубе согласились, что это был подходящий момент, чтобы помочь ему". 

"Мы сели с ним и выслушали, что он хочет сделать и на какой стадии он находится, и мы готовы сделать все возможное, чтобы помочь ему. Он будет иногда тренироваться с нами, он будет находиться поблизости, он продолжит работать над получением тренерской лицензии, в чем он очень заинтересован. Также он постарается привести себя в форму и донести свой опыт до наших игроков, наших молодых игроков, нашей академии, и я думаю, что он может оказать большое влияние".

н испытывает любовь и уважение к клубу, он чувствует привязанность, как и мы к нему. Мы все любим его, мы счастливы, что он рядом, и он является большой частью нашей истории".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 1316 | Дата 07.10.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]