Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1290

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Озил: "Не хочу уходить из "Арсенала", вот и все"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Месут Озил подтвердил, что останется на "Эмирейтс" до следующего лета, даже если не будет играть.

"Моя позиция ясна: я здесь до последнего дня своего соглашения, и я буду выкладываться без остатка ради этого клуба".

"Такого рода ситуации никогда не сломают меня, они сделают меня только сильнее. В прошлом я уже показывал, что могу вернуться в команду, и я покажу это снова".

"Я сам решу, когда мне уйти, а не кто-то другой. Я подписал контракт не на два или три года, я подписал его на четыре, и каждый должен уважать это".

"Это сложная ситуация, но я люблю "Арсенал", я люблю работать здесь, я люблю людей в клубе — настоящих людей, которые здесь давно. А также я люблю Лондон, здесь мой дом".

"Несмотря на события двух последних сезонов, я очень счастлив и очень силен духом. Я никогда не сдамся. Я хочу помогать своей команде, и я буду сражаться за нее. Я в форме, и я знаю, на что я способен на поле".

"Когда игрок хочет уйти, а клуб говорит "нет", игрок должен смириться, только если им не удается найти совместное решение. Поэтому когда клуб хочет, чтобы игрок ушел, а игрок говорит "нет", клуб должен смириться, только если им не удается найти совместное решение. Я не хочу уходить, вот и все".

"В 2018 году у меня было полно вариантов, чтобы уйти свободным агентом и зарабатывать гораздо больше денег, но я сохранил верность "Арсеналу", потому что это клуб и фанаты, за которых я хотел играть. В этом отношении ничего не изменилось. Микель знает мои качества, и я буду готов, когда потребуюсь ему".

"Я не собираюсь начинать предсезонный период, думая: "Это мой последний год, я могу расслабиться, ведь я знаю, что не буду играть". Это непростые времена для "Арсенала", и я хочу помочь".

"Я по-прежнему могу многое дать команде, и я всегда тренируюсь максимально упорно, в составе я или нет. Ты должен быть готов, когда потребуешься. Я выполняю всю необходимую работу на поле, а также с тренером по физической подготовке в зале. Это все, что в моих силах", — сообщил Озил The Athletic.
Источник: http://fapl.ru/posts/80269/

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 502 | Дата 13.08.2020 | Всего комментариев 1
 
0
1 slavy131 (15.08.2020 19:06) [Материал]
Как же хорошо без него играет команда. Каждый отрабатывает на своём участке и нету дыр огромных.

Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл