Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 473

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пабло Мари не удивлен сильным началом кампании "Арсенала"

Пабло Мари не удивлен сильным началом кампании "Арсенала".

"Я смотрю все игры, мне очень нравится смотреть футбол. Они находятся на стратосферном уровне, и видны результаты двухлетней работы Артеты. Для меня ключом было время. Они дали Артете время для этого проекта. Очевидно, что изменить культуру такого большого клуба за год непросто, но было много проблем, которые нужно было решить".

"Артета выступил очень хорошо, он это заслужил, и это работа 2 лет. Меня это совсем не удивляет, потому что, когда я был там, вы уже могли видеть, что их способ работы доставит им много радости. Честно говоря, он был одним из тренеров, который изменил мое видение футбола".

"Он дал мне многое, когда дело доходит до игры в футбол. Он тактически дал мне другую точку зрения. Я провел с ним двухлетний мастер-класс, а это значит, что теперь я могу лучше помогать своим коллегам. Что важно в футболе, так это то, что тренер может дать вам инструменты, чтобы вы могли сделать все возможное в игре. Я думаю, что это то, что он делает. Он тренер, который дает вам всего 3 детали перед матчем - и они работают. То, что он говорит, это то, что затем происходит".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 238 | Дата 27.10.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]