Всего ответов: 888

Первое интервью Александра Зинченко

Первое интервью Александра Зинченко.

"Добро пожаловать в "Арсенал", Алекс! Что для вас значит вступить в клуб"?

"Огромное спасибо. Прежде всего я хотел бы сказать, что сбылась мечта моего детства, потому что в детстве я был большим фанатом. Поскольку здесь играли Тьерри Анри и молодой Сеск Фабрегас, я просто наслаждался просмотром игр этого "Арсенала". И я начал любить этот клуб, поэтому я так взволнован и не могу дождаться, когда смогу играть за этот удивительный клуб".

"Мы видели фотографии в социальных сетях, на которых вы были в футболке "Арсенала", когда были ребенком"...

"Да, я помню, что это было в Донецке, когда я учился в академии "Шахтера", и, как я уже говорил, это мечта, ставшая явью".

"Вас только что пригласили в тренировочный лагерь во Флориде, каковы были ваши первые впечатления"?

"Знаете, здесь потрясающая атмосфера, все такие добрые, и весь персонал здесь потрясающий. Я слышал много хорошего от людей из "Манчестер Сити" о медицинском персонале или о чем-то еще, о парнях, работающих на кухне, об игроках и, очевидно, о Габриэле Жезусе. Итак, я слышал, что здесь потрясающая атмосфера".

"Один из тех людей, которых вы знали по "Манчестер Сити", - босс. Насколько он был важен для вашего решения подписать контракт"?

"Я бы сказал, что это самая важная роль в моем решении, потому что я знаю мистера некоторое время, я работал с ним в "Манчестер Сити". С первого дня в "МС" я знал, что он будет очень хорошим менеджером. Особенно я смотрел игры "Арсенала" в прошлом сезоне, и мне это очень нравилось. Вы можете видеть стиль, картину игры, поэтому я хотел бы быть вовлеченным".

"Какими были ваши отношения в "Манчестер Сити"? Насколько он помог вашей игре"?

"То, как мы работали вместе, меня очень впечатлило, потому что я помню, сколько раз мы усердно работали на тренировках, а затем сразу после них над индивидуальными вещами, и я многое перенял от менеджера, и я надеюсь, что смогу принять еще больше".

"Вы упомянули Габби, насколько хорошо вы взаимодействовали на тренировках и в играх"?

"О, честно говоря, мы близки друг другу, и я так сильно его люблю. Он мой большой друг, и я хотел бы сказать, что он также принимал участие в обсуждениях и во всех этих вещах, поэтому он рассказал мне много хорошего об этом удивительном клубе и об этой атмосфере, а также о ребятах и всех присутствующих, так что я очень впечатлен и взволнован. Я всегда на связи с ним, даже когда он был в "МС" или когда уходил, так что я всегда был с ним".

"Мы видели, как вы играли на позиции левого защитника и полузащитника за свою страну, но какая ваша лучшая позиция"?

"Где бы менеджер ни собирался увидеть меня на поле. Это простой ответ, но это правда, даже если менеджер однажды скажет мне, что мне нужно стать вратарем, я буду там".

"Что сказал вам босс о вашей роли в команде"?

"Да, мы говорили о моей роли в этой команде, но я хотел бы сохранить это в тайне, а потом посмотрим".

"Вы выиграли 4 титула Премьер–лиги, вас признали украинским футболистом года - что, по вашему мнению, вы принесете в эту команду "Арсенала"?

"Я готов к еще одному испытанию. Я здесь не для того, чтобы тратить свое время и время "Арсенала", потому что клуб всегда у всех на виду. Я здесь для того, чтобы добиться больших успехов, и я надеюсь, что мы сможем выиграть несколько титулов, и я надеюсь, что мы будем бороться за каждый титул, в котором мы будем участвовать. Еще с прошлого сезона я наблюдал за играми "Арсенала" и чувствовал, что это надвигается, понимаете? Команда растет так быстро, и я думаю, что пришло время. Пришло время сделать все возможное и добиться чего-то большого".

"Вы будете нашим вторым украинцем после Олега Лужного, насколько вы гордитесь тем, что идете по его стопам"?

"Да, я так горжусь, говорю честно. Он абсолютная украинская легенда, и, к сожалению, я не знаю его лично, у меня еще не было такой возможности, но я слышал о нем много хорошего, и я так горжусь им".

"Вы уже играли на "Эмирейтс" раньше, но, должно быть, с нетерпением ждете возможности надеть там красную футболку"?

"100%! Вы нашли ту фотографию, сделанную 8 или 9 лет назад, в футболке. Я точно помню тот день, мне очень понравилось, как она мне подошла. Я не знаю реакции людей, но мне это очень нравится".

"Что вы почувствовали, когда натянули футболку и встретились с остальными членами вашей команды"?

"Это невероятно, честно говоря, как я уже сказал, это мечта, ставшая явью, и с тех пор, как я был ребенком, я даже не мог мечтать об этом, но теперь пришло время, так что я так счастлив".

Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!