Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 711

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Фредди Юнгберга после матча против "Эвертона"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

После матча против "Эвертона" Фредди Юнгберг ответил на многие вопросы.

о выступлении...

"Лично я хочу побеждать. Я чувствую, что мы добились больших успехов в том, как мы хотим играть в футбол. Победа над "ВХ" стала первой выездной с первого матча сезона - сегодня у нас был второй выездной матч с того времени. Я хочу сохранить владение мячом, я хочу изматывать соперников, и я чувствую, что мы хорошо делали это в 1 тайме. Я чувствовал, что мы иногда играли в полузащите довольно хорошо. У нас было несколько хороших моментов, особенно у Аубы с углового - такие моменты нам нужно забивать. Мне понравилось, что мы доминировали в игре. Я также выставил очень, очень молодую команду, которая очень сражалась. Я хотел, чтобы они выиграли, но в конце концов это трудное место, и они обыграли здесь "Челси", они хорошо сыграли против "Манчестер Юнайтед". Ребята молодцы".

повлияли ли на игроков новые главные тренеры, находящиеся на трибунах...

"Это трудно сказать. Я надеюсь, что они хотели преуспеть, но в то же время я не был доволен тем, как мы играли против "Ман Сити". Я не думаю, что у нас было достаточно энергии, мы недостаточно уважали игру, и именно поэтому сегодня я выбрал такую команду. Я сказал, что дам всем шанс. Сегодня я наградил ребят за их работу на тренировках. Они очень стараются, и я очень горжусь ими".

как он относится к своим играм в качестве главного тренера...

"Из тренерского штаба ушло 6 человек, поэтому мне приходилось делать много работы самостоятельно. Я многое узнал о себе и пытался все организовать, добиться своего. Это было большой честью, но также это был вызов - попытаться разобраться в этих вещах. 
Я должен сказать большое, большое спасибо Перу Мертезакеру. Он ходил на детские Рождественские вечеринки, а потом возвращался ко мне. Он работал на 2 фронта".

говорил ли он с Микелем Артетой...

"Я говорил с ним немного вчера, немного сегодня. В клубе сказали, что хотят, чтобы я остался. Конечно, завтра я с ним побеседую".

говорил ли Артета с игроками...

"Он пришел после игры и сказал то же самое, что я только что сказал".

про Озила...

"Уходя с поля в матче против "МС", он пнул свои перчатки. Болельщики были недовольны. Я согласен, что в "Арсенале" мы так себя не ведем. Месут получил травму, но я его не взял в команду из-за его поведения. Это мое решение. Я не буду принимать решения снова, но такова моя позиция".

про молодых игроков...

"Я думаю, что у нас есть много талантов, но, как я сказал раньше, я не был доволен самоотдачей против "МС". Я знаю, что они молоды и не имеют никакого опыта - некоторые даже дебютировали в Премьер-лиге, и у нас был 18-летний левый защитник, который является вингером. Они очень хорошо справились и доминировали в выездной игре против "Эвертона". Мы, как клуб, должны очень гордиться этим".

как далеко мы находимся от первой шестерки..

"На этот вопрос трудно ответить. Для меня, конечно, мы большой клуб. Мы немного не уверены в себе, мы переживаем трудное время. Я знаю, что Микель отличный тренер, и он сделает нас еще лучше".

был ли Артета в раздевалке перед игрой...

"Он зашел на 10 секунд".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 474 | Дата 21.12.2019 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл