Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 237

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Астон Виллы"

Перед матчем против "Астон Виллы" Микель Артета ответил на вопросы. 

о последних новостях команды…

"Никаких новостей. Вчера мы только восстановились после игры, а сегодня у нас будет первая тренировка, так что посмотрим, как все будут себя чувствовать сегодня".

сыграет ли ли Томиясу…

"Шанс есть, но мы не знаем - сегодня на тренировке мы посмотрим, как он себя чувствует. У него была повторяющаяся травма примерно в том же месте, а после этого иногда нужно быть немного осторожнее".

готов ли Эмиль Смит Роу играть в старте…

"У него была небольшая проблема перед игрой, но последние 2 дня он был в порядке, так что, надеюсь, теперь он сможет добиться некоторой последовательности и динамики".

что он смог сделать со среды вечером…

"Мы старались хорошо восстановиться, морально и физически, хорошо отдохнуть и хорошо выспаться. Вчера мы просто потратили время на восстановление, чтобы быть готовыми к завтрашнему дню".

придерживается ли он своих комментариев по поводу расписания Премьер-лиги…

"Я слышал некоторые комментарии о том, что в Европе ситуация та же, но я не сравниваю Европу, я сравниваю Премьер-лигу и то, как мы планируем игры в Премьер-лиге. Мы единственная команда, которой был поставлен график таким образом. Мы будем играть, это не проблема, вопрос в более справедливых условиях в каждой игре".

есть ли у него опасения по поводу того, когда можно будет сыграть в матче с "Тоттенхэмом"…

"Да, потому что я не знаю - мы не собираемся принимать решение, но это будет очень важно".

каково это - иметь 4 игроков сборной Англии…

"Я очень счастлив, особенно за парней, потому что они заслуживают того, чтобы быть там. Они так усердно работают, и я знаю, как много для них значит представлять свою страну, и как клуб мы должны очень гордиться тем, что наши игроки находятся на передовой и их замечают. Прошло много времени с тех пор, как это случилось, так что я думаю, что это хороший знак. Их усилия, желание, качество, способности и выступления на регулярной основе привлекли внимание менеджера сборной Англии".

является ли Аарон Рамсдейл лучшим вратарем Англии…

"Сейчас он будет бороться за место, и, зная Аарона, он будет очень стараться, потому что это одно из его мечтаний, а затем тренерский штаб и менеджер будут решать, будет ли он №1".

как Аарон отреагировал на пропущенный гол…

"Как ни странно, после матча он был опустошен. Это нормально, потому что он такой конкурентоспособный парень, но он должен понимать, что это произойдет в твоей карьере. Если вы играете за национальную сборную, вместо какой-то части страны вы ответственны перед всей страной. Если вы хотите быть на вершине в течение 10, 15 или 20 лет, вы должны быть готовы к этому. Все дело в том, как вы реагируете в такие моменты, а он сразу же хочет идти тренироваться. Он очень критичен к себе, поэтому иногда ему нужна помощь, чтобы взглянуть на вещи в перспективе, а также чтобы он осознал, какой большой вклад он внес в команду". 

что финиш в первой четверке будет означать для "Арсенала" и для него лично…

"Когда мы это сделаем, я вам скажу! Потому что этого все еще не произошло. Нам осталось сыграть еще 11 игр, и многое может случиться, и это то, ради чего мы играем".

о 4 из следующих 5 игр на выезде...

"Очень сложно, потому что каждую игру в Премьер-лиге выиграть крайне сложно. Нам предстоит сыграть очень сложные матчи, как и остальным командам. Дело в том, что у нас еще есть несколько игр в запасе. Если мы будем играть, как большую часть игры против "Ливерпуля", то будем близки к победе в этих 4 матчах".

о нынешней форме "Астон Виллы" и что он думает о работе Джеррарда…

"Очень хорошо. В последних нескольких играх они добились некоторых положительных результатов. Он изменил форму, он изменил несколько вещей, которые делает команда. Я думаю, он снова привнес на этот стадион иную энергию. Я впечатлен тем, что он делает". 

о Коутиньо и является ли он опасным игроком, которого нам нужно остановить..

"Он один из них. Очевидно, что команда многое получает, когда он с мячом и находится в опасных зонах. Он внес большой вклад, когда находился в фазе их атаки. У него есть способность создавать голы, создавать моменты и открывать пространства, когда его нет. Это качество у него было в "Ливерпуле" и есть и сейчас". 

интересовались ли мы когда-нибудь Коутиньо…

"Мы рассмотрели множество разных игроков с качествами, которыми он, очевидно, обладал, и в конце концов выбрали другой вариант".

как хорошо шли дела в последние месяцы...

"Я думаю, что за каждым решением, которое мы принимаем как клуб стоит много размышлений, много работы и всегда позитивное отношение к результату, которого мы хотим достичь. Всегда приятно слышать разные мнения и людей, которые судят об этом заранее, но вы должны сохранять спокойствие и верить в то, что вы делаете. Игрок должен адаптироваться, игрок может получить травму, игрок может чувствовать себя некомфортно из-за того, что вы просите его сделать, есть много разновидностей и вещей, которые неизвестны до того, как вы получите игрока, но мы всегда стараемся сделать все возможное, и я доволен своими игроками".

как тренерская работа окупилась для Бена Уайта и Рамсдейла...

"Да, но это зависит от игроков. В конце концов, у игроков есть качество, у них есть психическая сила, амбиции. Это исходит от них, от того, чего они хотят достичь, кем они хотят быть в футбольном мире, как они думают, что могут помочь нашему клубу прогрессировать, и ими я был очень, очень убежден".

о Стивене Джеррарде...

"Он был потрясающим игроком, очень умным. У него было все. У него была агрессия, у него были качества, у него была угроза воротам, у него было лидерство, он был жестким".

будет ли он хорошим менеджером...

"Я думаю, что до сих пор он преуспевал очень, очень хорошо, и то, что он сделал в "Рейнджерсе", я думаю, это замечательно - я играл там, я знаю, как развивается этот клуб, и как он изменил его, и что он сделал в "Вилле", так что я думаю, что до сих пор у него все получалось очень хорошо".

о роли, которую Уайт сыграл при угловых у наших ворот…

"Я думаю, что это вся команда. Это обязательство, которое каждый должен иметь, и мы хотим сохранить это и улучшить".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 373 | Дата 18.03.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]