Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1041

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Брайтона"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

перед матчем против "Брайтона" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

о том, что нужно забыть матч против "МС"...

"Да, безусловно. Эмоционально это очень, очень трудно, но мы должны забыть эту игру. 
Но также мы должны анализировать матч".

"Когда вы проигрываете футбольный матч, вы сразу же хотите реабилитироваться. Это то, что мы хотим сделать в матче против "Брайтона". Нам нужно посмотреть, сколько игроков у нас есть, ведь мы потеряли троих игроков. Но мы должны адаптироваться. У нас будет много игр, мы будем играть каждые три дня, так что будет непросто". 

сыграл ли Давид Луис свой последний матч за "Арсенал"...

"Я не знаю. Я говорил вам, что он очень открыт. Он мужчина, он лидер, и я был уверен, что он перед всеми выскажется по поводу игры, и он также был очень откровенен с нами. Это то, что я ценю в нем, но мы должны быть честны с ним. Лично я собираюсь защищать его, потому что я верю в него, он показал мне много вещей за свое время здесь, и его карьера говорит сама за себя". 

будет ли уход Луиса вызван скорее игровыми причинами, чем личными...

"Мы не можем забыть финансовую ситуацию, КОВИД-19 ударил по каждому клубу и экономике в целом - это будет иметь влияние. У него было много неопределенностей в последние несколько недель, поэтому я не хотел вчера играть с ним, но события вынудили".

про отсутствие Озила...

"Я был очень откровенен с Месутом с самого первого дня. Когда я пришел сюда, он был в форме, он был готов играть, и он хотел выступать на том уровне, на котором он может это делать. Он всегда играл при мне. Как только я увижу, что он снова готов, я буду задействовать его, как и любого другого игрока. Я думаю, что был более чем справедлив с ним".

почему Озил не был готов...

"За последние несколько недель с ним многое произошло, и я должен уважать время каждого игрока. Иногда им нужно немного времени. Последние два месяца была трудная подготовка, и я первый, кто хочет видеть Месута в лучшем виде. Он будет играть, когда сможет выкладываться по максимуму. Между нами не было никаких проблем вообще. 
Мои разговоры с Месутом останутся между ним и мной, это был совершенно прекрасный, честный и ясный разговор".

про "Брайтон" и Грэма Поттера...

"Я думаю, что он полностью изменил игру этого клуба. Игроки приняли его идеи. Они представляют собой угрозу, что и показали на "Эмирейтс". Если вы не будете показывать свой лучший футбол, то они создадут много проблем. Нам нужно быть готовыми, потому что это будет очень тяжелая игра для нас".

про Нкетия...

"Я хочу, чтобы он продолжал делать то, что делает. Учитывая его возраст, вчерашнее его выступление меня восхищает. Он обладает огромной личностью, он играет с 
уверенностью, он силен и развивается во всех областях. Я очень верю в него".

о финансовой ситуации, влияющей на трансферты и крупные контракты...

"Я думаю, что существует большая неопределенность в том, как будет выглядеть трансферный рынок. Некоторые клубы уже тратят много денег, а другие могут быть гораздо более консервативными и ждать, чтобы оценить ситуацию, прежде чем покупать. Наша позиция на данный момент заключается в том, что мы должны смотреть и быть осторожными. Наши амбиции не изменились. Мы постараемся сделать все возможное, чтобы улучшить состав, сохранить тех игроков, которых хотим сохранить, и двигаться вперед".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 805 | Дата 18.06.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл