Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 373

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Цюриха"

Перед матчем против "Цюриха" Микель Артета ответил на вопросы. 

о привлечении сильного состава и признак ли это того, что мы постараемся пройти квалификацию как можно быстрее:

"К сожалению, у нас не так много доступных игроков из-за травм, которые мы получили за последние 2 недели. Это турнир, к которому мы хотим отнестись очень серьезно, против соперника, который собирается усложнить нам жизнь. Мы хотим начать турнир правильно и сохранить набранный темп". 

о том, что мы почти 30 лет не выигрывали еврокубки:

"Это долгий срок, и я хотел бы быть первым, кто побьет этот негативный рекорд. Нам нужно хорошо начать и заслужить право на победу в матче".

про Габриэля Мартинелли:

"Теперь вы видите игрока с огромным талантом, который стабильно выступает на очень высоком уровне. Ему нужно продолжать делать это и продолжать совершенствоваться". 

был ли он удивлен уходом Томаса Тухеля из "Челси":

"Да... это было прямо перед тренировкой, когда мы получили новости. Увольнение любого коллеги по этой профессии всегда печально. К сожалению, мы знаем, как это работает. Я желаю ему всяческой удачи. Неприятно слышать эту новость. Это заставляет меня осознать то, о чем я всегда вам говорил: у нас есть профессия, в которой на каком-то этапе это может произойти. Мы должны предотвратить это, наслаждаться путешествием и каждым днем, потому что никогда не знаешь, когда это произойдет".

об Эмиле Смит-Роу:

"Он чувствовал дискомфорт уже несколько недель. Ему было некомфортно после игры, и он не тренировался последние несколько дней, поэтому его исключили из состава".

о новой роли Джаки и его эволюции в ней:

"В этом году у него другая роль - он работает в более продвинутых областях, и я думаю, что он играет очень хорошо. Он был очень последователен в этом сезоне и является очень важным игроком для нас". 

как он убедил Джаку остаться 3 года назад:

"Я высказал ему свое мнение о ситуации и попытался объяснить, почему, по моему мнению, уход в тот момент был не самой лучшей идеей. Зная его характер и то, какой он есть, я думал, что он пожалеет об этом. После этого день за днем он завоевывал уважение всех в клубе, всех наших болельщиков, и он очень хорошо играл за нас". 

о Тирни и о том, как он отреагировал на то, что не играл, когда Зинченко был в форме:

"Ну, во-первых, Киран пережил период в 3 или 4 месяца из-за травмы. Он вернулся, он на хорошем месте, и мы хотим, чтобы у нас была конкуренция на каждой позиции. Его позиция ничем не отличается".

о Фабио Виейра:

"Мы искали игроков, которые могли бы играть на 3 позициях в передней линии и на позициях атакующего полузащитника. Мы искали на рынке очень специфические качества, и когда я увидел его, мне очень понравилось то, что я увидел. Я сразу же убедился, что он игрок, который может помочь нам перейти на следующий уровень, и что у него правильная личность и характер, чтобы играть за наш клуб. Очень жаль, что мы обнаружили травму, когда проходили медосмотр. У него не было предсезонной подготовки, и все было отложено, но, надеюсь, в ближайшие несколько недель вы увидите его гораздо чаще, и я уверен, что вам это понравится". 

как он оценивает ФК "Цюрих" и в чем может заключаться самая большая опасность для нас:

"Самая большая опасность заключается в том, что после прошлогоднего сезона они не добились тех результатов, которых ожидали. Вы можете видеть, как они хотят выигрывать футбольные матчи. Это другое соревнование, другой контекст, и я ожидаю, что завтра команда будет очень готова".

о комментариях Бернда Лено после ухода из клуба:

"Я очень удивлен. Я не знаю, говорил ли он о политике, когда начинал каждый матч, или когда он не играл. Я очень удивлен этим".

есть ли план предоставить Сака защиту перед чемпионатом мира:

"Мы постараемся - если состав и выступления позволят нам, мы сделаем все возможное, чтобы справиться с его нагрузкой и вывести его в наилучшем возможном состоянии. После ноября у нас есть то, чего мы никогда раньше не испытывали".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 338 | Дата 08.09.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]