Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1874

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Кристал Пэлас"

Перед матчем против "Кристал Пэлас" Микель Артета ответил на вопросы.

о последних новостях команды…

"Я думаю, что все в порядке, кроме Давида. Также еще посмотрим за состоянием Гранита".

об импульсе после игры с "Челси"...

"Да, мы были гораздо более последовательны в последние несколько недель в Премьер-лиге, что очень позитивно. У нас впереди еще 2 игры, и все еще есть математические шансы, так что давайте постараемся добиться наилучшего результата".

будет ли сезон успешным, если мы квалифицируемся в Европу…

"Я думаю, что для того, чтобы провести успешный сезон в этом клубе, у вас должны быть трофеи в руках".

о Рое Ходжсоне…

"Он абсолютная легенда. То, что он сделал в футболе - и для английского футбола, то, что он передает как личность, как менеджер... работа, которую он проделал в разных клубах... я думаю, это замечательно. Продолжать делать это так долго, учитывая то, как он всегда себя вел... я думаю, что это отличный пример для меня как молодого тренера - он тот, кем я восхищаюсь".

о возвращении болельщиков...

"Неважно, что они поддерживают "Пэлас" - все равно здорово иметь болельщиков. Нам повезет, если болельщики вернутся на нашу последнюю игру, которую мы не можем дождаться, и если там будут болельщики, атмосфера станет намного лучше".

об уходе Давида Луиза в конце сезона...

"Он игрок, который выиграл все в футболе. Мне выпала честь работать с ним в течение 18 месяцев, что мне очень понравилось. Мы очень хорошо ладили, у нас было несколько замечательных моментов вместе, он был очень полезен, он тот, кого мы очень любим и ценим, поэтому я просто говорю ему спасибо и желаю ему удачи в следующей главе, потому что я уверен, зная Давида, что у него будет еще много возможностей в качестве игрока, и в будущем, так или иначе связанных с игрой".

"Он всегда очень помогал команде, и мне грустно от его ухода, потому что вы эмоционально привязываетесь к игрокам. Он добился всех этих вещей не просто так - это сочетание многих факторов. После некоторых разговоров мы решили, что сейчас лучший способ попрощаться".

про Виллиана...

"Прежде всего мы подписали игрока с невероятным и проверенным талантом. Этот сезон был трудным, и я беру на себя полную ответственность, потому что я должен быть тем, кто получает от него лучшее. Мы дадим оценку всему этому вместе с Эду, советом директоров и владельцами, чтобы принять правильные решения на будущее".

останется ли Виллиан в "Арсенале"...

"Каждый игрок, у которого есть контракт, скорее всего, будет здесь с нами в следующем сезоне".

про Кейна...

"Я настрадался от него и в качестве игрока, и в качестве менеджера. Я думаю, что английский футбол должен гордиться тем, что у него есть игрок такого таланта. Просто невероятно, чего он достиг на этой позиции за эти годы. У сборной есть на кого опереться, и это дает им возможность сражаться с любой командой, потому что вы знаете, что он может выиграть для вас игру в любой момент". 

попытается ли "Арсенал" купить Кейна...

"Я не знаю, покидает ли Харри Кейн "шпор". Я думаю, он все еще их игрок. Если он захочет уйти, он постарается принять лучшее решение для себя".

насколько важна ясность от владельца для менеджера...

"Я получил очень четкое заявление от владельца, у меня нет никаких сомнений и никаких вопросов".

заменит ли Луиза Салиба...

"Летом вы увидите возможную замену. Уильям, безусловно, наш игрок, и скоро мы примем это решение. У него была серия игр, в которых он нуждался после трудного года".

будет ли это лето напряженным...

"Да, если мне придется отвечать на каждый вопрос о каждом возможном трансфере или о том, какие игроки могут уйти, мы будем сидеть здесь часами. Что я могу сказать, так это то, что мы знаем, что мы хотим сделать, и есть четкий план, как это сделать. Это правда, что предстоит принять много решений, потому что у нас также много игроков на правах аренды, некоторые из них должны вернуться. У нас невероятный потенциал, и я очень творческий человек, который хочет творить и развиваться. У нас есть невероятный запас, чтобы достичь того, чего мы хотим".

о будущем Бернда Лено...

"Это еще один игрок, у которого через 2 года истекает контракт, поэтому будут появляться различные спекуляции. Его место здесь".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 353 | Дата 18.05.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл