Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 2140

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Кристал Пэлас"

Перед матчем против "Кристал Пэлас" Микель Артета ответил на вопросы.

о новостях команды и последних новостях о Граните...

"На данный момент все в порядке. Гранит прогрессирует очень хорошо, но мы знаем, что это долгосрочная травма, и он не будет доступен. Я уверен, что если вы скажете ему 3 месяца, он будет думать о 2 месяцах. Он будет стараться выполнять дополнительную работу, чтобы попытаться свести к минимуму это время, это точно. Мы должны сделать это правильно, потому что это серьезная травма, и мы хотим, чтобы он вернулся должным образом, когда сможет".

поможет ли нам снова международный перерыв…

"Нам удалось немного изменить ситуацию во время предыдущего международного перерыва, но все еще есть большой запас для улучшения. Но мы добились важных результатов, которые были очень нужны в тот момент, и нам просто нужно подумать о том, чтобы делать все лучше, продвигаться вверх по таблице и сосредоточиться на победе в нашем следующем матче".

об увеличении нашей атакующей угрозы…

"Это, очевидно, одна из областей, которая требует улучшения. Мы можем повысить нашу эффективность перед чужими воротами, и когда мы добьемся правильного баланса, это поможет нам выиграть больше игр".

о Патрике Виейра как игроке и капитане...

"Он легенда "Арсенала", и я надеюсь, что он получит тот прием, который заслуживает за то, что он сделал для клуба; не только как игрок, но и за то, что он передал как личность. Он был капитаном клуба в самую успешную эпоху за последние много лет, и здорово, что он возвращается".

как Патрик адаптировался в качестве менеджера Премьер-лиги...

"У него уже есть опыт в качестве менеджера, и он очень хорошо знает лигу. Вы можете видеть, что он пытается реализовать и внести в их команду. Я не сомневаюсь в соответствующей реакции болельщиков на его возвращение. 

хотел бы он сыграть против Виейра…

"Нет! Он был очень доминирующим. Он был очень одарен физически и технически, у него был правильный характер, он был храбрым и мог забивать голы. Он мог делать всего понемногу, и он был замечательным. Другого такого, как он, больше не будет.".

будет ли Томас Партей готов к "Кристал Пэлас"...

"Посмотрим, к нам еще никто не вернулся. Сначала игроков осмотрит медицинский персонал. Он очень хорошо закончил обе игры. Он сыграл хорошо и забил пару голов, как и многие другие игроки в этом международном перерыве. Надеюсь, в понедельник все будут в нужном состоянии, чтобы помочь нам выиграть игру".

о словах Тьерри Анри...

"Я только что услышал об этом от вас. Это просто другое мнение, так что вы должны уважать его".

о "Непобедимых"...

"На них было приятно смотреть. Я думаю, что у этой команды было все, они доминировали в каждом аспекте игры правильным образом. У них было невероятное лидерство с самого начала, а также физическое преимущество, правильная личность, талант, качество и уверенность в себе, что они лучшие, и они это показали".

может ли Ляказетт уйти в январе…

"Мы сосредоточены на том, чтобы извлечь максимум пользы от него, и он каждый день показывает, что его приверженность здесь. Мы просто хотим дать ему нужные минуты, чтобы он мог проявить свои качества и помочь команде работать лучше".

о Джеке Уилшере и о том, есть ли у нас план на его счет…

"Он находится рядом, и мы пытаемся помочь ему привести себя в форму. Он иногда тренируется с нами и академией, он рядом, и это здорово. Так будет и впредь".

о положительном начале жизни Аарона Рамсдейла в северном Лондоне…

"Мы попытались подписать игрока с правильными характеристиками. Он обладал всеми качествами, необходимыми для успеха в клубе. Еще очень рано судить о том, насколько он хорош, но он очень хорошо адаптировался к клубу. Я думаю, что у него также очень хорошая связь с нашими болельщиками, он хорошо выступает, и это самое главное".

нужно ли Эмилю добавлять больше голов в свою игру…

"Такие амбиции должны быть, и он способен на это. Мы просим игроков делать то, чего они могут достичь, и я уверен, что Эмиль сможет улучшить эту часть своей игры.  Он работает над этим почти каждый день и задает правильные вопросы. Он становится лучше, потому что у него настоящий голод".
 
о смирении Смит-Роу…

"Честно говоря, Эмиль от природы такой. Во всяком случае иногда вам приходится говорить ему, насколько он хорош. Ему нужно верить, насколько он хорош. Вы должны поощрять его пробовать делать вещи, на которые он способен. С ним приятно работать. Это все еще очень ранний этап его карьеры, но мы очень рады видеть его в команде".

о нехватке игрового времени у Мартинелли…

"Это из-за количества игроков, которые у нас есть на этих позициях. Во-первых, у него было несколько игр. Он начал против "Брентфорда", и он начал также против "Челси". К сожалению, он получил травму на прошлой неделе - это незначительная травма, и мы не знаем, будет ли он доступен в понедельник. У нас есть много вариантов с Габи, и нам нужно найти подходящее место для его роста в команде".

о прогрессе Мартинелли…

"Травмы очень неудачно сказались на нем. Мы иногда забываем о его возрасте, о том, что он сделал и где он находится. Нам нужно попытаться помочь ему сохранить этот баланс, потому что вы знаете, что можете вызвать разочарование, которое, на мой взгляд, является результатом не очень реалистичного диагноза".

может ли Мартинелли уйти в аренду…

"Я очень счастлив с ним. Мы не думаем ни о чем подобном".

о потенциальной потере Эльнени и Партея из-за AFCON…

"Давайте посмотрим, в какой ситуации мы будем на тот момент и какие игроки будут у нас в наличии. Важно то, как долго они там задержатся. Мы найдем решение. Если им придется уйти, нам придется найти им подходящую замену".

о Маттео Гендузи и нет ли у него шансов вернуться в этом сезоне...

"На данный момент он ушел на сезон. Я думаю, что у него очень хороший период в "Марселе", и это часть плана, который мы с ним составили. Он продолжил свое развитие, и мы придем к решению в конце года".

сыграл ли Гендузи свою последнюю игру за "Арсенал"…

"Я думаю, что вы не можете сказать этого об игроке, который принадлежит клубу".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 459 | Дата 14.10.2021 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]