Опрос

Нужно ли сайту сменить дизайн?
Всего ответов: 206

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Кристал Пэлас"

Перед матчем против "Кристал Пэлас" Микель Артета ответил на вопросы.

о праздновании его дня рождения…

"Перерыв был очень хорошим, особенный день рождения - это большое число. У меня была возможность провести некоторое время со всеми здесь, в клубе, моими друзьями, моей семьей, так что это было хорошо".

о товарищеском матче с "Брентфордом" Б…

"Ну, мы смогли получить минуты и информацию о некоторых игроках, у которых не было возможности играть в последние недели. Играть между нами - это не одно и то же, и вчера у нас была возможность сыграть против другой комнады, и это было хорошо". 

о домашней игре против "Пэлас" в начале этого сезона…

"Да, мы забили в самом конце, и это был тяжелый матч. У нас было несколько очень хороших и непростых периодов. Мы пропустили 2 очень неудачных гола, которые поставили игру в очень сложное положение. Их команда, особенно дома, играет очень хорошо, тренерский штаб проделывает отличную работу, и мы знаем, каково это - играть на их стадионе".

о включении Патрика Виейра в Зал славы…

"Это огромное достижение. Вы должны быть очень особенным, чтобы быть номинированным, и я думаю, что Патрик заслуживает этого за то, что он привнес в английскую игру, что он сделал для "Арсенала" и что он привнес в английский футбол".

о состоянии Сака и Рамсдейла…

"Букайо чувствует себя хорошо, он тренируется сегодня, надеюсь, если он чувствует себя так, как вчера, а Аарон под вопросом. Он все еще чувствует себя не очень хорошо. Он еще не тренировался, поэтому мы не знаем, сможет ли он сыграть в понедельник".

о травме Рамсдейла…

"Он хотел сыграть против "Астон Виллы", но это была серьезная травма, и ему пришлось не торопиться. Физиотерапевты делают все возможное, чтобы сделать его доступным, и в ближайшие несколько дней мы увидим, когда он начнет заниматься более серьезными тренировками".

об игроках в сборных…

"Я думаю, что у большинства из них был очень хороший опыт, несколько очень хороших выступлений, они также забили несколько важных голов. Мне очень грустно за Мо Эльнени, потому что это происходит уже во 2 раз, и эмоционально это очень много значит для него, поэтому я уверен, что команда будет готова помочь ему".

о наличии 5 замен в Премьер-лиге…

"Я рад, что в конце концов мы объединили критерии для всей Европы. Теперь все зависит от того, как мы это делаем, как мы этим управляем. Произойдут некоторые изменения, потому что это дает вам другие возможности, и я думаю, что в игре будут некоторые изменения, некоторые тактические изменения, и самое главное, что вы сможете намного лучше управлять нагрузкой игроков. Нам нужно убедиться, что мы не слишком замедляем игру, и я думаю, что это хорошо. Это дает игрокам возможность быть на поле, а это именно то, что они хотят делать".

о физической форме Томиясу…

"Я думаю, что он близок. Он тренируется все больше и больше, на этой неделе он присоединится к некоторым занятиям, и давайте смотреть дальше. У него была повторяющаяся травма, но в другой икре, что было странно и трудно предсказать. За последние 2 года он через многое прошел из-за Covid и количества игр, в которых он играл. Переход в другую лигу с интенсивностью - это совершенно другое. Так что мы сможем найти правильные причины и, надеюсь, больше не попадем в подобную ситуацию, потому что для него это было особенно тяжело". 

об отсутствии пропущенных голов с угловых в этом сезоне…

"Все, что вы делаете в атаке или обороне, касается всей команды. У каждого человека есть своя роль, у каждого подразделения есть своя роль, и команда должна быть с правильным уровнем сосредоточенности, агрессии, понимания того, что может произойти. Каждый аспект игры мы стараемся тренировать и совершенствовать до самого высокого уровня. Стандарты играют ключевую роль в современном футболе".

о праздновании побед…

"Я не говорю игрокам праздновать или нет. Это исходит прямо от них, и это здорово, когда я вижу, как они обнимают друг друга, наслаждаются друг другом и празднуют вместе с фанатами, которые проделали долгий путь, чтобы быть с нами. Выражаю благодарность фанатам за поддержку. Для меня это здорово". 

о том, что футбол - это победа…

"Абсолютно. Я думаю, что лучший момент для футболиста - это победа в матче и атмосфера со своими товарищами по команде. Конечно, они должны праздновать". 

о новом контракте для Букайо Сака…

"Мы очень довольны Букайо, прогрессом, которого он добивается, что он приносит в клуб, что он приносит в команду. Очевидно, что мы никогда не будем делиться никакими разговорами, связанными с частными контрактами, но мы очень счастливы с ним". 

о развитии Балогуна…

"Я думаю, что Фло делает то, что ему нужно было делать, и, вероятно, нам следовало сделать это немного раньше. Всегда немного сложно определить лучший момент для этого. Но у него правильная репутация, он играет в другой команде, а иногда и в другой роли под руководством менеджера и клуба с огромной историей. Вы можете видеть, как он развивается, так что это даст нам более подробную информацию о следующим лучшем шаге для его развития, и мы хотим, чтобы он был частью нашего будущего". 

кого он больше поддержит на чемпионате мира - Испанию или Англию…

"Я испанец! Вы это знаете, но, очевидно, благодарность и чувства, которые я испытываю к Англии, очень близки, поэтому я всегда болею за сборную Англии, а также потому, что у нас много игроков из Англии". 

о том, что Санти Касорла связан с тренерской ролью в "Арсенале"…

"Я не обсуждал ничего подобного с Санти. Но, конечно, если вы спросите кого-нибудь в этом футбольном клубе или любого болельщика о Санти, у них, вероятно, будет улыбка на лице. Он все еще играет, так что я не знаю, чем он хочет заниматься, но я уверен, что это будет связано с футболом, потому что я хорошо его знаю".

разговаривал ли он с ним в последнее время…

"Я разговаривал с ним в свой день рождения, но мы это не обсуждали". 

про Уильяма Салиба, дебютирующем на международной арене…

"С тех пор я с ним не разговаривал, но, очевидно, мы знаем, что он делает и как он развивается. Он наш игрок, и мы очень довольны принятым решением. Он получает минуты, чего мы не могли ему гарантировать в этом сезоне. И в том, что с ним происходит, есть большой смысл, и мы рады видеть, как он улучшается".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Свидетельство бывшего буддистского монаха!
Майкл Джексон в аду - свидетельство Анжелики
Ад в картинах нарисован корейской художницей!
Просмотров 483 | Дата 31.03.2022 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]