Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1397

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Ливерпуля"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Ливерпуля" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

поможет ли "Арсеналу" отсутствие болельщиков на "Энфилде"…

чевидно, болельщики делают их сильнее, у них уникальная атмосфера на "Энфилде". Но вы можете видеть, как хорошо они играют без болельщиков, так что мы знаем, что перед нами стоит вызов, поэтому нам нужно хорошо подготовится и постараться выиграть матч".

сколько уверенности мы черпаем после наших последних двух выступлений против "Ливерпуля"…

"Это все очень разные игры, и на этот раз это снова будет другой матч. Мы знаем стандарты, которые они установили в этой лиге, насколько последовательны они были, и это потому, что они доминируют почти во всех аспектах игры. Так что нам нужно быть на высоте, нам нужно очень хорошо сражаться против них, и мы надеемся, что ребята смогут сделать это в понедельник. Мы должны были быть на высоте, это уж точно".

над чем он работал с командой после матча с "Вест Хэмом"…

"Очевидно, я не собираюсь обсуждать это, но у нас было некоторое время для работы и мы постарались подготовиться лучше. Но каждая игра приносит разные проблемы, и в этой лиге каждый соперник вызывает у вас проблемы, которые вы должны решить. Мы развиваемся, мы становимся намного лучше, и уже в среду мы сделали много вещей намного лучше в тех же аспектах, поэтому нам нужно продолжать совершенствоваться".

о последних данных о Лукасе Торрейре…

"Нет, на данный момент у нас нет никаких новостей о Лукасе или любом другом игроке".

о связях с Жоржиньо...

"Мы все еще открыты для улучшения нашей команды, мы ищем различные варианты в зависимости от того, что происходит с некоторыми из наших игроков здесь, поэтому мы готовимся на всякий случай".

какие потенциальные качества он видит в Жоржиньо...

"Извините, но я не могу говорить об игроках, которые играют за другую команду. Обсуждение их качеств неуместно с моей стороны".

насколько тяжело дважды в неделю сталкиваться с одним и тем же соперником...

"Достаточно сложно играть с одной и той же командой в течение 4 дней, игрокам также трудно адаптироваться. Очевидно, что первая игра имеет большое влияние на вторую, и очень трудно обыграть одного и того же соперника дважды за этот короткий период. Когда вы говорите о "Ливерпуле", этот вызов гораздо серьезнее, но я просто хочу сосредоточиться на понедельнике. Давайте постараемся как можно лучше подготовиться против них, и самое главное иметь веру в то, что мы можем пойти туда и победить. Мы все должны верить, что способны на это".

когда болельщики вернутся на стадион...

"Я не знаю, но с учетом новостей все выглядит не очень позитивно в ближайшие несколько месяцев. Мы все пытаемся создать безопасную среду. Для всего футбольного мира будет здорово вернуть болельщиков".

про Нкетия и о том, сможет ли он получить вызов в сборную...

"Ну, я не знаю. Очевидно, что если он продолжит выступать так, как в последние несколько месяцев, то у него будет очень хороший шанс. Сегодняшний наставник не боится работать с юными игроками".

пытался ли он подписать Тьяго...

"Мы не обсуждаем то, что пытаемся делать на рынке".

является ли он игроком, которым он восхищается...

"Да, он мне очень нравится с того времени, когда я был в "Барселоне". Игрок с невероятной индивидуальностью, большим талантом, особыми качествами, чтобы играть в полузащите.  Я думаю, что он отличный игрок для "Ливерпуля".

про Пепе...

"Я думаю, он проделал долгий путь. Мы знаем, сколько клуб заплатил за него, и это, очевидно, было дополнительным давлением, но он игрок, которому пришлось адаптироваться. У него очень хорошее отношение. Мы видим, что он развивается во многих фазах своей игры. Он очень хорошо обосновался здесь, он нравится ребятам, у него очень хороший характер, и я действительно уверен, что мы будем иметь его в течение многих лет и что он сможет стабильно выступать на очень высоком уровне".

помогает ли Пепе Габриэлю...

сегда приятно иметь рядом с собой знакомых людей, это значительно облегчает жизнь в первые несколько месяцев. Они оба знают друг друга и уже провели некоторое время вместе. Я думаю, что это позитивная вещь".

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1245 | Дата 25.09.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл