Опрос

Верите ли вы в потенциал Найлза?
Всего ответов: 1017

Live Форум

Чат

Другие новости

Видео, которое изменит вашу жизнь
О Страшном Суде



Пресс-конференция Микеля Артеты перед матчем против "Манчестер Сити"


Черный Тарзан: Ты же в белом (хит 2018 года) - делись с друзьями!

Перед матчем против "Манчестер Сити" Микель Артета ответил на вопросы журналистов.

о своих эмоциях в преддверии игры...

"Надеюсь, у вас все хорошо, я очень скучаю по вам. Это был долгий процесс, мы прошли через очень разные стадии, но теперь мы очень взволнованы и возвращаемся к тому, что хотим делать. Сейчас очень важно, чтобы каждый делал то, что требуется".

"Мы работали со всеми имеющимися у нас ограничениями, мы постарались максимально извлечь выгоду от этого процесса. Я думаю, что мы нашли правильный баланс, и самое главное - обеспечили игрокам безопасную среду для работы, где они могли бы чувствовать, что нет никакого риска. А теперь посмотрим, насколько мы готовы к соревнованиям".

о физической форме команды…

"Пока все в порядке, посмотрим, как завтра пройдут тренировки". 

о влиянии, которое оказал на него Пеп Гвардиола…

"Он оказывал на меня влияние, когда мне было еще 15 лет. Мы познакомились в Барселоне, будучи игроками. И в моей тренерской карьере, и в моей личной жизни он имеет огромное влияние. Я могу говорить о нем как о феноменальном человеке. Как тренер, я многому научился у него, мы провели вместе несколько удивительных моментов, а также несколько трудных, но опыт рядом с ним был невероятным".

про будущее Обамеянга...

"Наша обязанность - дать ему почувствовать, что это правильный следующий шаг в его карьере. Он должен чувствовать, что мы хотим его, и он должен верить, что мы можем вести клуб вперед, где он будет ключевым игроком. В данный момент я чрезвычайно доволен тем, как он ведет себя и выступает, у меня очень хорошие отношения с ним - 
мы можем обсудить с глазу на глаз много вещей. Насколько мне известно, он очень счастлив в клубе".

про товарищеские матчи против "Чарльтона" и "Брентфорда"...

"Это была очень хорошая практика для нас. Мы не играли в футбол уже три месяца и хотели дать игрокам несколько минут. Мы также ощутили, что такое играть без зрителей. Мы обошлись без каких-либо травм, так что это был очень положительный тест".

про Нкетия...

"Мы относимся к Эдди как к важной части нашей команды. Нам пришлось принять очень важное решение - не отпускать его снова в аренду. Я наблюдал, как он тренируется, и я убежден, что он является правильным игроком для нас, чтобы переместить нас на следующий уровень".

как часто он будет использовать молодых игроков...

"У нас 5 игр за 15 дней. Мы не знаем, как игроки отреагируют физически, потому что у нас было очень мало времени на подготовку. У нас есть несколько очень талантливых молодых парней, которые просят шанса. Я уверен, что в других клубах ситуация будет такой же, и я думаю, что на каком-то этапе мы будем вынуждены использовать некоторых из них".

что он узнал из Бундеслиги...

"Я смотрел несколько матчей. Когда нет болельщиков... вы не можете украсть эту энергию... Интенсивность немного снизилась, и я думаю, что физическое состояние игроков уже не то, что было 3 месяца назад. Болельщики заставляют игроков идти вперед, но мы должны адаптироваться. Мы должны найти способы мотивировать наших игроков".

поможет ли квалификация в Лигу Чемпионов убедить Обамеянга остаться…

"Я думаю, что это поможет убедить кого угодно. Есть много игроков, которые хотят 
присоединиться к нам, но дело не только в том, кого мы хотим привлечь, но и в том, насколько счастливы игроки, которые находятся здесь, и насколько они убеждены, что находятся в правильном месте, потому что это почти наша обязанность - бороться за каждый трофей и играть в Лиге Чемпионов".

были ли у них переговоры с Обамеянгом…

"У нас было много дискуссий с Пьером, его семьей и агентом, и я совершенно уверен, что мы сможем найти правильное соглашение для всех сторон".

было ли это похоже на предсезонную подготовку...

"Это была не совсем предсезонка! У меня не было игроков в течение шести недель, но мы старались использовать все, что могли. Это был вызов для всех нас.". 

о контракте Сака...

"Очень важно продлить контракты с Аубой и Букайо. Они очень важны не только сейчас, но и для будущего клуба, и если клубу будет что объявить, они сделают это в нужный момент".
Источник: официальный сайт "Арсенала"

                                                    Подготовил Черный_Тарзан для Arsaman.ru
Поздравил девушку неимоверной красоты, но с сердцем Древнего Викинга
Просмотров 1391 | Дата 15.06.2020 | Всего комментариев 0
 
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Хостинг от uCozновости апл